Roux #282 2 января 2011 профессиональная вот оно, признание ты ворвался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #283 2 января 2011 ладно пойду свиздам пока, пусть народ набегает Слотец для элиты будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #284 2 января 2011 Чет щас увидел у аскми ZW и вспомнил, как у него акк пиздили. Такой кипиш поднял :NY^^: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #285 2 января 2011 ладно пойду свиздам пока, пусть народ набегает Слотец для элиты будет? Ты попросишь элиту зайти? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #286 2 января 2011 ладно пойду свиздам пока, пусть народ набегает Слотец для элиты будет? я никого не кикаю, мне похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #287 2 января 2011 профессиональная вот оно, признание ты ворвался уже? 1ce_fury я уже зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #288 2 января 2011 ладно пойду свиздам пока, пусть народ набегает Слотец для элиты будет? Ты попросишь элиту зайти? Нет, это элита просит меня зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #289 2 января 2011 профессиональная вот оно, признание ты ворвался уже? 1ce_fury я уже зашел это будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #291 2 января 2011 профессиональная вот оно, признание ты ворвался уже? 1ce_fury я уже зашел это будет жарко там нрр зашел, что-то плохие предчувствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #293 2 января 2011 Бля, ВРЫВАЮСЬ! 5 МИНУТ! Уже стартанули. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #294 2 января 2011 Бля, ВРЫВАЮСЬ! 5 МИНУТ! заклозировали под тебя видимо,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #295 2 января 2011 всё слотов нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #297 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #299 2 января 2011 Бля, ВРЫВАЮСЬ! 5 МИНУТ! ворвался ??? Я ща не дома сообщайте о событиях на карте ... Буду болеть ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #300 2 января 2011 да я и играю и пданюсь вообше похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение