Mistwalker #301 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Кина не будет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #302 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #304 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. а бтв чо ты вар тришку не скачаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #305 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. а бтв чо ты вар тришку не скачаешь ? Я же не пират господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #306 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. Ты бы тоже съебался, будь у тебя ворцрофт. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #309 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. а бтв чо ты вар тришку не скачаешь ? Я же не пират да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #310 2 января 2011 :ПДАНЮСЬ: Кстати запилите смайлик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #311 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. Ты бы тоже съебался, будь у тебя ворцрофт. :( Верно, а ты чо, нет ._. ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #312 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. они будут рассказывать по ходу игры ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #315 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. Ты бы тоже съебался, будь у тебя ворцрофт. :( Верно, а ты чо, нет ._. ? Нет, я слишком ньюбис и вообще не играю уже полгода. http://www.youtube.com/watch?v=I2aCANYiwv0&feature=channel Классные рибята, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #317 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. Ты бы тоже съебался, будь у тебя ворцрофт. :( Верно, а ты чо, нет ._. ? так установи !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #318 2 января 2011 Мда, все съебались дотировать. Бидапичаль. Я нет. а бтв чо ты вар тришку не скачаешь ? Я же не пират Ахахаахах все больше уголки рта ползут вверх от топ рофлера пд =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #319 2 января 2011 тупые tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение