Roux #341 2 января 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Я УЖЕ ХОТЕЛ ИДТИ УБИВАТЬ ШТОРМА А ТУТ СУКА БСОД БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕ,ЗАВТРА СИСТЕМУ ПЕРЕСТАВЛЯЮ "Х34х1хфхафха Нуну, ты бы ещё сказал что к тебе в окно влетел самолёт и сварил борщ. а там ливать смысла не было я бы наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #343 2 января 2011 еба, я ворвался ник Gamnadav :D чо делать будем? :D они -играть я - ебать себя в уши из-за бсода блядкого плохая идея бро -_- с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #344 2 января 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Я УЖЕ ХОТЕЛ ИДТИ УБИВАТЬ ШТОРМА А ТУТ СУКА БСОД БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕ,ЗАВТРА СИСТЕМУ ПЕРЕСТАВЛЯЮ "Х34х1хфхафха Нуну, ты бы ещё сказал что к тебе в окно влетел самолёт и сварил борщ. а там ливать смысла не было я бы наебашил Нуну, пгг тоже смысла ливать никогда нету. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #345 2 января 2011 еба, я ворвался ник Gamnadav :D чо делать будем? :D они -играть я - ебать себя в уши из-за бсода блядкого плохая идея бро -_- с чего бы? просто ._. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #346 2 января 2011 зашел в пд нихуя нету доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #347 2 января 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Я УЖЕ ХОТЕЛ ИДТИ УБИВАТЬ ШТОРМА А ТУТ СУКА БСОД БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕ,ЗАВТРА СИСТЕМУ ПЕРЕСТАВЛЯЮ "Х34х1хфхафха Нуну, ты бы ещё сказал что к тебе в окно влетел самолёт и сварил борщ. а там ливать смысла не было я бы наебашил Нуну, пгг тоже смысла ливать никогда нету. а причем тут пгг? зашел в пд нихуя нету доты они играют еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #348 2 января 2011 Спокойной ночи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #351 2 января 2011 новая игра заходим Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #352 2 января 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Я УЖЕ ХОТЕЛ ИДТИ УБИВАТЬ ШТОРМА А ТУТ СУКА БСОД БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕ,ЗАВТРА СИСТЕМУ ПЕРЕСТАВЛЯЮ "Х34х1хфхафха Нуну, ты бы ещё сказал что к тебе в окно влетел самолёт и сварил борщ. ты меня автоаткой убил тогда я думал ты фрифраг а тебя через а на меня направили и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #353 2 января 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Я УЖЕ ХОТЕЛ ИДТИ УБИВАТЬ ШТОРМА А ТУТ СУКА БСОД БЛЯТЬ НАХУЙ ВСЕ,ЗАВТРА СИСТЕМУ ПЕРЕСТАВЛЯЮ "Х34х1хфхафха Нуну, ты бы ещё сказал что к тебе в окно влетел самолёт и сварил борщ. ты меня автоаткой убил тогда я думал ты фрифраг а тебя через а на меня направили и гг да бсоды заебали,я бы норм наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #355 2 января 2011 Спокойной ночи. спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #357 2 января 2011 нихуя эта пизда пынзаря пилит даша, вот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #359 2 января 2011 было же 14 страниц :( http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #360 2 января 2011 нихуя эта пизда пынзаря пилит даша, вот бля она такая конченая это пиздец, должен быть закон запрещающий таким иметь детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение