Roux #141 2 января 2011 Го завтра. ты завтра домой уже или чо? О_о Я могу дома быть хоть через 15 минут это как? :bot: всем не похуй через сколько ты можешь быть дома создай новый топан Ну тому, кому я написал не похуй, этого достаточно Так что подотри слюнки. скачай скайпец хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 2 января 2011 28 контактов осталось, лол разве у людей не должно быть по 100+ лобчил в аське? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #143 2 января 2011 28 контактов осталось, лол разве у людей не должно быть по 100+ лобчил в аське? :NYfie: у меня всего 14, я уебок? :NYhmm: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #145 2 января 2011 28 контактов осталось, лол разве у людей не должно быть по 100+ лобчил в аське? Привет Аскми! Что за хуйня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #147 2 января 2011 У меня нет Аськи. Я уебок? :NYpalevo: у моей мамы ася есть даже :NYvihui: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #148 2 января 2011 У меня нет Аськи. Я уебок? Да. И это не зависит от наличия у тебя аськи. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #149 2 января 2011 Йоу у меня все классно, меня зовут саске, у меня все круто. Ненавижу Орочимару и Кабуто. бля помню этот реп там чето про аватара еще потом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #150 2 января 2011 когда нехт гейм в пдан руме? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #151 2 января 2011 когда нехт гейм в пдан руме? :NYdunno: этим составом очень нескоро:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #154 2 января 2011 создал рпг в еврорпгруме, все поиграли 10 минут и ливнули пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #156 2 января 2011 Сначала было подумал что микрокобра в топане,а оказалось это стотридцатьтри мхз ЛЛЛОЛЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #158 2 января 2011 уебки Здесь я вынужден не согласиться. Тебе постов накинули и ренейм сделали? Сначала было подумал что микрокобра в топане,а оказалось это стотридцатьтри мхз ЛЛЛОЛЩ Это один и тот же человек школьник господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #159 2 января 2011 уебки Здесь я вынужден не согласиться. Тебе постов накинули и ренейм сделали? Эвил, если бы у тебя была возможность сделать ренейм, какой бы ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #160 2 января 2011 Сначала было подумал что микрокобра в топане,а оказалось это стотридцатьтри мхз ЛЛЛОЛЩ Пиздец Ответь сука господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение