Smartyzzz #1 Опубликовано: 2 января 2011 Есть вообще на ПД личности которые их читают??или кто их когда то читал?а то про анимэ даже раздел есть а про комиксы чет никто не вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2 2 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=37503.20 другие не читал #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 2 января 2011 читаю 100 guns и всем советую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartyzzz #6 3 января 2011 нет мангу в счет не берем про нее отдельный раздел в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #9 3 января 2011 комиксы изобрели для умственно отсталых :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #10 3 января 2011 в 8 лет читал человека паука Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 3 января 2011 Ахахах бедняк. В 8 лет я уже смотрел человека паука. Третий фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #12 3 января 2011 итого тебе 11 лет? Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 3 января 2011 я не ничетал, т.к. не считаю нужным это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 3 января 2011 комиксы изобрели для умственно отсталых :NYnate: вся Америка умственно отсталая тогда :NYrickroll: или я-мудак и ничего не знаю об США :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #15 3 января 2011 как-то похуй на них Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 3 января 2011 читал про спайдер мана лет 5 назад Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17 3 января 2011 Читал про бетмена в детстве. А потом нарисовал свой про супер кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 3 января 2011 Читал про бетмена в детстве. А потом нарисовал свой про супер кота в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение