133 MHZ #1 Опубликовано: 2 января 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1923487 Охуенчиком. Интересно мнение просмотревших. :NYlostneprowaet: Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: приключения, музыкальный, боевик, фантастика Режиссер: Лэнс Манджиа / Lance Mungia В ролях: Джефри Фэлкон /Jeffrey Falcon/, Джастин Макгуайер /Justin McGuire/, Ким Де Анджело /Kim De Angelo/, /Stephane Gauger/ Описание: Взрывоопасная смесь "Безумного Макса" и "Отчаянного". В 1957 году Америка была разбомблена нашими с вами соотечественниками "вчистую". Мир после конца света превратился в бескрайнюю пустыню. Банды дикарей и головорезов в жестоких схватках пытаются истребить друг друга. Противостоять им может только классический супергерой. Он виртуозно играет на гитаре и владеет самурайским мечом. У него есть только одно заветное желание - добраться до новой рок-н-ролльной столицы мира - затерявшегося в песках Лас-Вегаса, где только что проводили в последний путь короля Элвиса Пресли, который сорок лет правил впавшей в варварство Америкой, и куда теперь стекаются претенденты на освободившийся престол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 3 января 2011 лолщ. 3 или 4 дня назад скачал же. еще не отсмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4 3 января 2011 Забавный. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 3 января 2011 {:|||||||||||:} Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #10 3 апреля 2011 шлаковый фильм мне совсем не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #11 3 апреля 2011 шлаковый фильм мне совсем не понравился Не удивительно. Ведь у тебя котэ на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 3 апреля 2011 Отличный фильм. ты таки досмотрел через 4 месяца, а я еще нет=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #13 25 июля 2011 Отличный фильм. ты таки досмотрел через 4 месяца, а я еще нет=\ Почему? :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 25 июля 2011 потма сильная Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 25 июля 2011 Отличный фильм. ты таки досмотрел через 4 месяца, а я еще нет=\ Почему? :С просмотрел минут 15 и забыл досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #16 26 июля 2011 red elvis Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #18 9 октября 2011 да ост ахуенен,фильм тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение