CyberDogma #21 2 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: лучше го дота я создал СУКА ЗАКВОТТЕ МЕНЯ!11 n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #22 2 января 2011 наверное это не твое, ливай с инста :NYhmm: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #23 2 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: да и хуй с тобой шматок говна остальным плейдотерам привет:) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #26 2 января 2011 Выдвигаюсь,удачи мне нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #27 2 января 2011 Через 15 минут выдвигаюсь на первый экзамен,ничего вчера не готовил,пиздец мне :NYnate: лучше го дота я создал СУКА ЗАКВОТТЕ МЕНЯ!11 n3t СПС :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 2 января 2011 Вон же блядь, на википедии всё написано, и похуй, что ты не понимаешь, перепиши куда-нибудь и заучи. там физический смысл суперпозиция еще какая-то хуйня так это ж вроде не свойства :NYtrollface: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 2 января 2011 Выдвигаюсь,удачи мне ГУД ЛАК я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #30 2 января 2011 Вон же блядь, на википедии всё написано, и похуй, что ты не понимаешь, перепиши куда-нибудь и заучи. там физический смысл суперпозиция еще какая-то хуйня так это ж вроде не свойства :NYtrollface: че ты?? несешь хуйню про сабж и все связанное с ним. тройка твоя VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #32 2 января 2011 Вон же блядь, на википедии всё написано, и похуй, что ты не понимаешь, перепиши куда-нибудь и заучи. там физический смысл суперпозиция еще какая-то хуйня так это ж вроде не свойства :NYtrollface: че ты?? несешь хуйню про сабж и все связанное с ним. тройка твоя физика не мое, согласен нужна минимум четверка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #33 2 января 2011 Вон же блядь, на википедии всё написано, и похуй, что ты не понимаешь, перепиши куда-нибудь и заучи. там физический смысл суперпозиция еще какая-то хуйня так это ж вроде не свойства :NYtrollface: в гугле забанен что ль? http://fn.bmstu.ru/phys/bib/physbook/tom5/ch3/texthtml/ch3_1.htm сиди вникай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 2 января 2011 А это тебе что? :NYavtorklif: Условия регулярности волновой функции Вероятностный смысл волновой функции накладывает определенные ограничения, или условия, на волновые функции в задачах квантовой механики. Эти стандартные условия часто называют условиями регулярности волновой функции. 1. Условие конечности волновой функции. Волновая функция не может принимать бесконечных значений, таких, что интеграл ~(1) станет расходящимся. Следовательно, это условие требует, чтобы волновая функция была квадратично интегрируемой функцией. В частности, в задачах с нормированной волновой функцией квадрат модуля волновой функции должен стремиться к нулю на бесконечности. 2. Условие однозначности волновой функции. Волновая функция должна быть однозначной функцией координат и времени, так как плотность вероятности обнаружения частицы должна определяться в каждой задаче однозначно. В задачах с использованием цилиндрической или сферической системы координат условие однозначности приводит к периодичности волновых функций по угловым переменным. 3. Условие непрерывности волновой функции. В любой момент времени волновая функция должна быть непрерывной функцией пространственных координат. Кроме того, непрерывными должны быть также частные производные волновой функции. Эти частные производные функций лишь в редких случаях задач с идеализированными силовыми полями могут терпеть разрыв в тех точках пространства, где потенциальная энергия, описывающая силовое поле, в котором движется частица, испытывает разрыв второго рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #35 2 января 2011 Вон же блядь, на википедии всё написано, и похуй, что ты не понимаешь, перепиши куда-нибудь и заучи. там физический смысл суперпозиция еще какая-то хуйня так это ж вроде не свойства :NYtrollface: че ты?? несешь хуйню про сабж и все связанное с ним. тройка твоя физика не мое, согласен нужна минимум четверка дай взятку ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 2 января 2011 А это тебе что? :NYavtorklif: Условия регулярности волновой функции Вероятностный смысл волновой функции накладывает определенные ограничения, или условия, на волновые функции в задачах квантовой механики. Эти стандартные условия часто называют условиями регулярности волновой функции. 1. Условие конечности волновой функции. Волновая функция не может принимать бесконечных значений, таких, что интеграл ~(1) станет расходящимся. Следовательно, это условие требует, чтобы волновая функция была квадратично интегрируемой функцией. В частности, в задачах с нормированной волновой функцией квадрат модуля волновой функции должен стремиться к нулю на бесконечности. 2. Условие однозначности волновой функции. Волновая функция должна быть однозначной функцией координат и времени, так как плотность вероятности обнаружения частицы должна определяться в каждой задаче однозначно. В задачах с использованием цилиндрической или сферической системы координат условие однозначности приводит к периодичности волновых функций по угловым переменным. 3. Условие непрерывности волновой функции. В любой момент времени волновая функция должна быть непрерывной функцией пространственных координат. Кроме того, непрерывными должны быть также частные производные волновой функции. Эти частные производные функций лишь в редких случаях задач с идеализированными силовыми полями могут терпеть разрыв в тех точках пространства, где потенциальная энергия, описывающая силовое поле, в котором движется частица, испытывает разрыв второго рода. :NYfie: спасибо что ткнул носом, бролар :NYpidorasy: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #37 2 января 2011 Вон же блядь, на википедии всё написано, и похуй, что ты не понимаешь, перепиши куда-нибудь и заучи. там физический смысл суперпозиция еще какая-то хуйня так это ж вроде не свойства :NYtrollface: че ты?? несешь хуйню про сабж и все связанное с ним. тройка твоя физика не мое, согласен нужна минимум четверка потный VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #38 2 января 2011 завкафедрой принимает, какие нахуй взятки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 2 января 2011 1. Правило нормировки:Правило выражает тот факт, что вероятность обнаружить частицу с данной волновой функцией во всем пространстве равна единице. 2.Импульс частицы в каждом из направлений пропорционален первой производной волновой функции, делённой на саму волновую функцию 3.Кинетическая энергия частицы пропорциональна второй производной, или кривизне волновой функции, деленной на эту волновую функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #40 2 января 2011 Там чел выше ссылку кидал, чекни кстати её, я тоже там смотрел, примерно с середины страницы там будет подзаголовок "Свойства волновой функции", читай. Тебе ж интернет не для дотцы и пд дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение