BlessArt #81 2 января 2011 У автора инфометр в подписи - он явно не элита Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #82 3 января 2011 тем временем обсуждаем рекламу в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #83 3 января 2011 У автора инфометр в подписи - он явно не элита я его туда ~3 месяца назад засунул ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #84 3 января 2011 Бля,видимо я набью элита только когда проснусь я уже никакой всем лучи добра зайки Бля я уже тупо 2 часа подряд смотрю этот клип моби Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 3 января 2011 зеленый еще совсем помню, когдя я был элит флудером, солнце было горячее и трава зеленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #86 3 января 2011 У автора инфометр в подписи - он явно не элита я его туда ~3 месяца назад засунул ;D пиздишь дружок!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #87 3 января 2011 У автора инфометр в подписи - он явно не элита я его туда ~3 месяца назад засунул ;D пиздишь дружок!11 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #88 3 января 2011 зеленый еще совсем помню, когдя я был элит флудером, солнце было горячее и трава зеленее был другой дизайн kunkka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #89 3 января 2011 зеленый еще совсем помню, когдя я был элит флудером, солнце было горячее и трава зеленее тру олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #93 3 января 2011 камилла давалос охуительная телка да и мариана они ж близняшки :NYnate: да обе охуенные идеальные тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #95 3 января 2011 как дела ? ну хуево так-то но в общем жить можно как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #96 3 января 2011 как дела ? ну хуево так-то но в общем жить можно как сам? излей душу бро VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #97 3 января 2011 как дела ? ну хуево так-то но в общем жить можно как сам? голова болит, а спать не хочется, но по всей видимости сейчас пойду спать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #98 3 января 2011 как дела ? ну хуево так-то но в общем жить можно как сам? голова болит, а спать не хочется, но по всей видимости сейчас пойду спать =( голова болит, за тобой едит айболит !!11 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #99 3 января 2011 как дела ? ну хуево так-то но в общем жить можно как сам? излей душу бро за коньячком бы излил, а так нахуй ну в двух словах все проебывается и все в этом вся жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 3 января 2011 лол - давалос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение