Z-t-1-m-Q #21 3 января 2011 Завтра лучший модер джус создаст тему с утра "А как вам..." и по сабжу Царь Гость срал по кд на пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #22 3 января 2011 НАРОД БУНТУЕТ!!! ЦАРЬ ГОВОРЯТ НЕНАСТОЯЩИЙ!!!! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #24 3 января 2011 НАРОД БУНТУЕТ!!! ЦАРЬ ГОВОРЯТ НЕНАСТОЯЩИЙ!!!! ахахахааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #25 3 января 2011 А король-то голый. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 3 января 2011 А король-то голый. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 3 января 2011 ебал царя :NYrickroll: :NYbayan: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #28 3 января 2011 раковые клетки быстро набирают обороты в кругах пд невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #29 3 января 2011 Автор заблевал всё своим мнением и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 3 января 2011 По крайней мере про меня верно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 3 января 2011 из топика понял, что Царь грязный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #33 3 января 2011 iluha link=topic=187821.msg2024171907#msg2024171907 date=1294057521] витал-сосал. как тут не квотнуть :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #34 3 января 2011 напишу что автор мудак, мало ли кто не догадался еще :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 3 января 2011 По крайней мере про меня верно. Tarzan and Jane were swingin' on a vine Candyman, candyman Sippin' from a bottle of vodka double wine Sweet, sugar, candyman Агилера Удаляй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #37 3 января 2011 если ты говоришь ПАССИВНО ДАВНО почему ты называешь юзеров, которые отметились только в последнем месяце? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение