Gomosek #121 3 января 2011 брата отпиздите, ато могу и не тронуть отпиздити , ато могу и брату не трогать 0_о погоди, занят раздвиганием булок твоей мамы. Жиреет она сучка. следи за ней а бля заебались уже раздвегать, нужно +2 navernoe minimym!11 заквотить старшего-святое дело Вы о5 за свое ? по твоим постам видно, ты умный человек. Давай к нам в семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 3 января 2011 царская семья PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #123 3 января 2011 ББ всем я дальше ебашить исс :NYturtle: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 3 января 2011 доброе утро это не утренний топан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #126 3 января 2011 твои 12 см это не позор. Так получилось, нечего тут стесняться пожалуй заквочу тебя давай квочится :NYpidorasy: квочка ты моя) жаль брат, что мы скоро уснем, а темы наши уйдут в прошлое. Ибо молодые, выспавшиеся пидарги начнут постить тут... А я и не спал :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение