olo)LOLO #1 Опубликовано: 3 января 2011 можно аргументировать :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2 3 января 2011 Пиво - 0 (0%) Вино - 0 (0%) Вино в тетропаке по 100 2литра - 1 (50%) самый дешевый коньяк - 0 (0%) бэтм - 1 (50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 3 января 2011 Пиво - 0 (0%) Вино - 0 (0%) Вино в тетропаке по 100 2литра - 1 (50%) самый дешевый коньяк - 0 (0%) бэтм - 1 (50%) брат нас помойму 2 на всей ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5 3 января 2011 пользуясь случаем скажу что ПИВО хуйня, ослиная моча. и все кто ее пьют - уебки ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #7 3 января 2011 Пиво 2 (40%) Вино 1 (20%) Вино в тетропаке по 100 2литра 1 (20%) самый дешевый коньяк 0 (0%) бэтм 1 (20%) Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #12 3 января 2011 дешевое вино самая ебливая хуета каник так то нормально дешевый идет, если смешать с колой, в основном этим и упиваемся а так мне больше по душе водочка с корнишонами, охуенный вариант, по моему лучше не придумаешь модней конечно вискарь и прочее... но.. не мое вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 3 января 2011 кошерно сука иди-ка ты нахуй жид замкнутые на алкоголе алкаши, ебани сиропа от кашля - и поймешь что кошерно, а что нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #14 3 января 2011 Пиво - 0 (0%) Вино - 0 (0%) Вино в тетропаке по 100 2литра - 1 (50%) самый дешевый коньяк - 0 (0%) бэтм - 1 (50%) брат нас помойму 2 на всей ПД. ты же мой папа? или пиздабол!11??77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 3 января 2011 Виски сука, ВИСКИ! выпил ред лейбла и теперь доволен что пил ВИСКИ? еблан.жпг VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 3 января 2011 считаю плохо. кое-кто лизнул пару залуп. элиты нет. итоги подведены. спина затекла. ух-ух-ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение