B00bLick #1 Опубликовано: 19 августа 2007 Чота типа пуш-страты, хотя и игра рд В ролях: Sentinel: Warlock Venomancer - я Sand King Abaddon Leshrac Scourge: Silencer Bristleback Dark Seer Rhasta Lion Комментарии: Красиво разодрали =) Собрались в кдл руме и наипошили одни другим О_О Ссылка: http://www.sendspace.com/file/pc8o4x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 19 августа 2007 А вот я играл лешраком и мне не стыдно, как я отыграл... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 19 августа 2007 Да все мы неочень играли, но как мы бристла оконтрили-это тру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #6 19 августа 2007 Не помню, честно. Просто начали жоска его ебашить, чтоб денег ваще не было). +бристл реально средненький. В игре этой мне понравился абаддон и варлок, они тащили ваще). Просто тимплей супер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsteraN #8 19 августа 2007 lion , dark sir i rhasta ..... tam daje 4 bristla ne spasut ...imho kakie to nubi is dota room 10 bili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #9 19 августа 2007 Да все мы неочень играли, но как мы бристла оконтрили-это тру =) Имхо Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #10 19 августа 2007 лол не очень репка, тупой паб, играли мои друзья, кто ее ваще смотреть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #11 19 августа 2007 Наш вчерашний реп против микса ск+тимКу удалили. х_х Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #12 20 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]лол не очень репка, тупой паб, играли мои друзья, кто ее ваще смотреть будет? имхо всёже уровень то повыше чем в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 20 августа 2007 Все же народ отсюда в большинстве - кто еще будет ждать по 10 минут игру? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfire56 #14 20 августа 2007 я херово отыграл ибо лаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa[w1cked] #15 20 августа 2007 lion , dark sir i rhasta ..... tam daje 4 bristla ne spasut ...imho kakie to nubi is dota room 10 bili послан!! я там играю частенько.. ну иногда в дота рум 7 чё это за имба такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 20 августа 2007 это паззл собери и выйграй приз Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa[w1cked] #18 20 августа 2007 чё ржёте не так уж и легко понять кто такой сало и бритсл =\ плюс лешрак какойто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение