Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 3 января 2011 :NYnate: люблю взрывы и разные вспышечки, спецэффекты, цвета радуги и игру света :NYtrollface: все это есть в салютах вот пиздатейший салют в Окленде, типо лучший со времен празднования миллениума :NYpray: А вы любите салюты? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 3 января 2011 место не важно. просто уважаю автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #3 3 января 2011 Не чего сказать Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4 3 января 2011 место не важно. просто уважаю автора если брат уважает то и я уважу!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 3 января 2011 место не важно. просто уважаю автора если брат уважает то и я уважу!11 за тебя хоть в огонь. Ты для меня старший - значит в авторитете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #8 3 января 2011 http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/012k8rzr.jpg[/img] http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/012kf66a.jpg[/img] ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 3 января 2011 Автор ты лидируешь в топе хуевых ников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #11 3 января 2011 :NYnate: люблю взрывы и разные вспышечки, спецэффекты, цвета радуги и игру света тогда тебе понравится еще почти любые эффекты в Adobe After Effects, смотри тоже на ютубе ) Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #12 3 января 2011 место не важно. просто уважаю автора если брат уважает то и я уважу!11 за тебя хоть в огонь. Ты для меня старший - значит в авторитете ладно братец , пойду я посплю1!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 3 января 2011 :NYnate: люблю взрывы и разные вспышечки, спецэффекты, цвета радуги и игру света тогда тебе понравится еще почти любые эффекты в Adobe After Effects, смотри тоже на ютубе ) я и ecть фанат фотошопа и в афтер эффект мутил для души всякие темы)) Соня - кул фото, особенно вторая :NYtrollface: Автор ты лидируешь в топе хуевых ников! мой ник уникален PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #15 3 января 2011 я и ecть фанат фотошопа и в афтер эффект мутил для души всякие темы)) я тоже, в фотошопе чтото уже умею, а вот афтер еффетс комп не тянет. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #16 3 января 2011 я и ecть фанат фотошопа и в афтер эффект мутил для души всякие темы)) я тоже, в фотошопе чтото уже умею, а вот афтер еффетс комп не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #17 3 января 2011 КотЭ в ахуе? Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 3 января 2011 Похож на TEMEKA Zt1mQ и ТЕМЕК похоже как две капли водки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 3 января 2011 а ты похож на баттхеда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение