BlessArt #21 3 января 2011 Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #22 3 января 2011 внезапно про менхаузена вспомнил :NYtrollface: утром тебя забанят, доложил куда надо. неделю терпел, 2 недели терпел, 3 недели терпел, месяц терпел , вывод => Мне похуй на тебя :NY._.: Ну тогда думаю, удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #23 3 января 2011 внезапно про менхаузена вспомнил :NYtrollface: утром тебя забанят, доложил куда надо. неделю терпел, 2 недели терпел, 3 недели терпел, месяц терпел , вывод => Мне похуй на тебя :NY._.: Ну тогда думаю, удалят не думай :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #24 3 января 2011 Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй предлагаю обсудить поведение новых юзеров продоты, их дебильные шутки, которые они считают смешными, и офк дебильнейшие врывы с обсуждениями пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 3 января 2011 Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй кто трезвый с утра 3го числа? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #26 3 января 2011 Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй предлагаю обсудить поведение новых юзеров продоты, их дебильные шутки, которые они считают смешными, и офк дебильнейшие врывы с обсуждениями пгг Я не в курсе событий так что не канает Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #27 3 января 2011 Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй предлагаю обсудить поведение новых юзеров продоты, их дебильные шутки, которые они считают смешными, и офк дебильнейшие врывы с обсуждениями пгг осуждаешь всех с айди>30к ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #28 3 января 2011 Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй предлагаю обсудить поведение новых юзеров продоты, их дебильные шутки, которые они считают смешными, и офк дебильнейшие врывы с обсуждениями пгг предлагаю тебе не предлагать :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #29 3 января 2011 Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй предлагаю обсудить поведение новых юзеров продоты, их дебильные шутки, которые они считают смешными, и офк дебильнейшие врывы с обсуждениями пгг осуждаешь всех с айди>30к ? мне похуй какой айди, меня бесят ущербные которые пытаются быть похожими на 90% контингента пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 3 января 2011 Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй предлагаю обсудить поведение новых юзеров продоты, их дебильные шутки, которые они считают смешными, и офк дебильнейшие врывы с обсуждениями пгг предлагаю тебе не предлагать :NY._.: как проснется джус тебя ждет бан от 3-ех дней и более. спокойной ночи и счастливого рождества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #31 3 января 2011 вообще я хотел бы обсудить праздники, что за мудак их придумал? Как можно праздновать то, что идёт своим чередом и не от чего не зависит, понимаю можно отметить както покупку холодильника/устройство на работу/купил хату/ВОВ, вот это я понимаю праздник, а то что ты прожил ещё один год, и теперь ты живёшь не в 10 а в 11 году, это так не понятно мне, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 3 января 2011 покупку холодильника/устройство на работу/купил хату/ВОВ мыслишь убого :NYavtorklif: отметить покупку хододильника :NYavtorklif: Праздники это охуенно, новый год ваще лучший из праздников, все на позитиве, у всех настроение заебись, ну если не считать 1% мудаков, от этого настроения создается атмосфера всеобщей радости и позитива - жить в такой атмосфере - это заебись! а покупка холодильника - ппц, кроме владельца холодильника никому ведь радости нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #33 3 января 2011 Ты дебил или что? Я привёл примеры, ты выбрал один из 4х, ок. Эту атмосферу можно создать в любой день недели, было бы желание, в общем то кроме как настроения нихуя нет, ну да ладно, понял я твой скудный ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #34 3 января 2011 Ты дебил или что? Я привёл примеры, ты выбрал один из 4х, ок. Эту атмосферу можно создать в любой день недели, было бы желание, в общем то кроме как настроения нихуя нет, ну да ладно, понял я твой скудный ум Totally wrong Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #35 3 января 2011 Totally wrong :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 3 января 2011 Сагрился на отбросасука ебанатик хуев, какая разница что ты 4ре примера привел, типо в данном контексте покупка холодильника не одно и тоже что покупка хаты и устройтсво на работу иди нахуй один пример с ВОВ только нормальный - праздновать победу это важно, но блять новый год - святой охуенный праздник, если ты считаешь что его придумали мудаки - то иди строго нахуй высерок с псиной на аве празднуют блять то, что живы и здоровы, обсуждают что уходящий год принес, если ты этого не понимаешь - то иди нахуй в третий раз, отброс ебаный судя по нику в обиду офк Атомсферу создать каждую неделю хуй получится ебень, потому что к новому году все заранее готовятся - так что :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #37 3 января 2011 Сагрился на отбросасука ебанатик хуев, какая разница что ты 4ре примера привел, типо в данном контексте покупка холодильника не одно и тоже что покупка хаты и устройтсво на работу иди нахуй один пример с ВОВ только нормальный - праздновать победу это важно, но блять новый год - святой охуенный праздник, если ты считаешь что его придумали мудаки - то иди строго нахуй высерок с псиной на аве празднуют блять то, что живы и здоровы, обсуждают что уходящий год принес, если ты этого не понимаешь - то иди нахуй в третий раз, отброс ебаный судя по нику в обиду офк Атомсферу создать каждую неделю хуй получится ебень, потому что к новому году все заранее готовятся - так что :NYvihui: Вы знаете сударь, если вы не можете обьяснить зачем нужно отмечать прошедший год, то идите на хуй Вы А по поводу натсроения так это вообще пиздец, ну придумай ты себя праздник и отмечай его хоть каждый день с заебательским настроением, или нахуярился и также ходишь довольный Ктото придумал эту хуету, явно для личной выгоды :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 3 января 2011 иди ка ты нахуй в четрвертый раз - пиздец твоему очку я написал, что единый праздник общий для всех - не сравнится никогда с выдуманным для кого-то, ибо у ВСЕХ сука настроение пиздатое - а такого не добьешься блять покупкой нового холодильника! ты видимо входишь в 1% тех мудаков, которых я вначале упомянул, оправдываешь свой ник, отребье PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 3 января 2011 iluha link=topic=187840.msg2024170228#msg2024170228 date=1294027169] Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй предлагаю обсудить поведение новых юзеров продоты, их дебильные шутки, которые они считают смешными, и офк дебильнейшие врывы с обсуждениями пгг предлагаю тебе не предлагать :NY._.: как проснется джус тебя ждет бан от 3-ех дней и более. спокойной ночи и счастливого рождества. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение