Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlessArt

Утренний топан

Рекомендованные сообщения

Предложите дискасс какойнибудь ато чето делать нехуй

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

внезапно про менхаузена вспомнил :NYtrollface:

утром тебя забанят, доложил куда надо.

неделю терпел, 2 недели терпел, 3 недели терпел, месяц терпел , вывод => Мне похуй на тебя :NY._.:

Ну тогда думаю, удалят :hmm:

Поделиться сообщением

внезапно про менхаузена вспомнил :NYtrollface:

утром тебя забанят, доложил куда надо.

неделю терпел, 2 недели терпел, 3 недели терпел, месяц терпел , вывод => Мне похуй на тебя :NY._.:

Ну тогда думаю, удалят :hmm:

не думай :NY._.:

Поделиться сообщением

предлагаю обсудить поведение новых юзеров продоты, их дебильные шутки, которые они считают смешными, и офк дебильнейшие врывы с обсуждениями пгг

Поделиться сообщением

кто трезвый с утра 3го числа? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

предлагаю обсудить поведение новых юзеров продоты, их дебильные шутки, которые они считают смешными, и офк дебильнейшие врывы с обсуждениями пгг

Я не в курсе событий так что не канает

important than that.©

Поделиться сообщением

осуждаешь всех с айди>30к ?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

предлагаю тебе не предлагать :NY._.:

Поделиться сообщением

осуждаешь всех с айди>30к ?

мне похуй какой айди, меня бесят ущербные которые пытаются быть похожими на 90% контингента пд

Поделиться сообщением

как проснется джус тебя ждет бан от 3-ех дней и более. спокойной ночи и счастливого рождества.

Поделиться сообщением

вообще я хотел бы обсудить праздники, что за мудак их придумал? Как можно праздновать то, что идёт своим чередом и не от чего не зависит, понимаю можно отметить както покупку холодильника/устройство на работу/купил хату/ВОВ, вот это я понимаю праздник, а то что ты прожил ещё один год, и теперь ты живёшь не в 10 а в 11 году, это так не понятно мне, что просто пиздец

Поделиться сообщением

покупку холодильника/устройство на работу/купил хату/ВОВ

мыслишь убого  :NYavtorklif: отметить покупку хододильника  :NYavtorklif:

Праздники это охуенно, новый год ваще лучший из праздников, все на позитиве, у всех настроение заебись, ну если не считать 1% мудаков, от этого настроения создается атмосфера всеобщей радости и позитива - жить в такой атмосфере - это заебись! а покупка холодильника - ппц, кроме владельца холодильника никому ведь радости нет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ты дебил или что? Я привёл примеры, ты выбрал один из 4х, ок.

Эту атмосферу можно создать в любой день недели, было бы желание, в общем то кроме как настроения нихуя нет, ну да ладно, понял я твой скудный ум

Поделиться сообщением

Ты дебил или что? Я привёл примеры, ты выбрал один из 4х, ок.

Эту атмосферу можно создать в любой день недели, было бы желание, в общем то кроме как настроения нихуя нет, ну да ладно, понял я твой скудный ум

Totally wrong

important than that.©

Поделиться сообщением

Totally wrong :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

Сагрился на отброса

сука ебанатик хуев, какая разница что ты 4ре примера привел, типо в данном контексте покупка холодильника не одно и тоже что покупка хаты и устройтсво на работу :fffuuu: иди нахуй

один пример с ВОВ только нормальный - праздновать победу это важно, но блять новый год - святой охуенный праздник, если ты считаешь что его придумали мудаки - то иди строго нахуй высерок с псиной на аве :avtorklif: празднуют блять то, что живы и здоровы, обсуждают что уходящий год принес, если ты этого не понимаешь - то иди нахуй в третий раз, отброс ебаный судя по нику

в обиду офк

Атомсферу создать каждую неделю хуй получится ебень, потому что к новому году все заранее готовятся - так что  :NYvihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Сагрился на отброса

сука ебанатик хуев, какая разница что ты 4ре примера привел, типо в данном контексте покупка холодильника не одно и тоже что покупка хаты и устройтсво на работу :fffuuu: иди нахуй

один пример с ВОВ только нормальный - праздновать победу это важно, но блять новый год - святой охуенный праздник, если ты считаешь что его придумали мудаки - то иди строго нахуй высерок с псиной на аве :avtorklif: празднуют блять то, что живы и здоровы, обсуждают что уходящий год принес, если ты этого не понимаешь - то иди нахуй в третий раз, отброс ебаный судя по нику

в обиду офк

Атомсферу создать каждую неделю хуй получится ебень, потому что к новому году все заранее готовятся - так что  :NYvihui:

Вы знаете сударь, если вы не можете обьяснить зачем нужно отмечать прошедший год, то идите на хуй Вы :nate:

А по поводу натсроения так это вообще пиздец, ну придумай ты себя праздник и отмечай его хоть каждый день с заебательским настроением, или нахуярился и также ходишь довольный

Ктото придумал эту хуету, явно для личной выгоды  :NYbuba:

Поделиться сообщением

иди ка ты нахуй в четрвертый раз - пиздец твоему очку

я написал, что единый праздник общий для всех - не сравнится никогда с выдуманным для кого-то, ибо у ВСЕХ сука настроение пиздатое - а такого не добьешься блять покупкой нового холодильника!

ты видимо входишь в 1% тех мудаков, которых я вначале упомянул, оправдываешь свой ник, отребье :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an

проснулся поел ананасика

Поделиться сообщением

Гость
iluha link=topic=187840.msg2024170228#msg2024170228 date=1294027169]

как проснется джус тебя ждет бан от 3-ех дней и более. спокойной ночи и счастливого рождества.

:NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...