Allarity #1 Опубликовано: 3 января 2011 продотка,обращаюсь ко всем шарящим :NYrickroll: у меня такая проблемка :NYsad: в общем я вешу 59кг на свой рост 184 и недовес пиздец какой :NYpalevo: делал узи печени сказали перегиб какойто хуйни там,но ничего страшного в этом нет :NYpray: в общем как набрать вес?жрать не предлогать тк жру вроде норм на завтрак яишницу на обед супчик на ужин котлетки с картошкой :NYnate: но нихуя не поправляюсь :NYfffuuu: заебало это пиздец как,кто бы знал :NYpalevo: пишите по этому вопросу а то чёто пиздец уже :NYopasnoste: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3 3 января 2011 продотка,обращаюсь ко всем шарящим :NYrickroll: у меня такая проблемка :NYsad: в общем я вешу 59кг на свой рост 184 и недовес пиздец какой :NYpalevo: делал узи печени сказали перегиб какойто хуйни там,но ничего страшного в этом нет :NYpray: в общем как набрать вес?жрать не предлогать тк жру вроде норм на завтрак яишницу на обед супчик на ужин котлетки с картошкой :NYnate: но нихуя не поправляюсь :NYfffuuu: заебало это пиздец как,кто бы знал :NYpalevo: пишите по этому вопросу а то чёто пиздец уже :NYopasnoste: макдональдц тебе в помошь всем помагало! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4 3 января 2011 продотка,обращаюсь ко всем шарящим :NYrickroll: у меня такая проблемка :NYsad: в общем я вешу 59кг на свой рост 184 и недовес пиздец какой :NYpalevo: делал узи печени сказали перегиб какойто хуйни там,но ничего страшного в этом нет :NYpray: в общем как набрать вес?жрать не предлогать тк жру вроде норм на завтрак яишницу на обед супчик на ужин котлетки с картошкой :NYnate: но нихуя не поправляюсь :NYfffuuu: заебало это пиздец как,кто бы знал :NYpalevo: пишите по этому вопросу а то чёто пиздец уже :NYopasnoste: макдональдц тебе в помошь всем помагало! :NYnate: в Новосибирске нет макдональца Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #5 3 января 2011 на лицо нарушение комплекса механизмов, обеспечивающих метаболизм и сохранность структуры клеток и тканей. http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6 3 января 2011 бросай курить,проверься на глисты, а вообще скорей всего у тебя генетика такая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #8 3 января 2011 на утро три беляша, на обед хот дог гамбургер и пять беляшей, а на ужис чай с блинами... ну и беляш офк о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #9 3 января 2011 продотка,обращаюсь ко всем шарящим :NYrickroll: у меня такая проблемка :NYsad: в общем я вешу 59кг на свой рост 184 и недовес пиздец какой :NYpalevo: делал узи печени сказали перегиб какойто хуйни там,но ничего страшного в этом нет :NYpray: в общем как набрать вес?жрать не предлогать тк жру вроде норм на завтрак яишницу на обед супчик на ужин котлетки с картошкой :NYnate: но нихуя не поправляюсь :NYfffuuu: заебало это пиздец как,кто бы знал :NYpalevo: пишите по этому вопросу а то чёто пиздец уже :NYopasnoste: макдональдц тебе в помошь всем помагало! :NYnate: в Новосибирске нет макдональца любои фастфуд там пиццерии и т.д ходи туда по кд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10 3 января 2011 Ну ешь пять раз в день очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #11 3 января 2011 бросай курить,проверься на глисты, а вообще скорей всего у тебя генетика такая не курю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12 3 января 2011 я бы на твоем месте, еще пару килограмм сбросил и не пошел в армию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #13 3 января 2011 бросай курить,проверься на глисты, а вообще скорей всего у тебя генетика такая не курю подрочи weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #14 3 января 2011 я бы на твоем месте, еще пару килограмм сбросил и не пошел в армию у меня 20кг недовес какая нахуй армия Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 3 января 2011 глисты же А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 3 января 2011 бросай курить,проверься на глисты, а вообще скорей всего у тебя генетика такая не курю начни и брось :NYparavozdjan: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #18 3 января 2011 глисты же тоже так думаю офкс пойду проверюсь пока отдых от сессии Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #19 3 января 2011 Знал бы ты, сколько человек тебе завидуют. :) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #20 3 января 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение