Flach #81 3 января 2011 вари куриные грудки, конечно не так вкусно как жареные, но тоже норм, главное не переваривать, а то толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #82 3 января 2011 обратись к хантеру в лс он тебе скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #83 3 января 2011 Тоже такой ага при 189 - 73 кг добавлю ещё кое-что у меня непереносимость к яйцам сырым или варёным (искл. в салатах)к сметане,творогу етц ты сам ответил на свой вопрос почему вес не можешь набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #84 3 января 2011 я бы на твоем месте, еще пару килограмм сбросил и не пошел в армию Уебок я так делал и ягоден, а щас блят надо набирать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #85 3 января 2011 XzkakoiNik link=topic=187855.msg2024171552#msg2024171552 date=1294055031] Тоже такой ага при 189 - 73 кг добавлю ещё кое-что у меня непереносимость к яйцам сырым или варёным (искл. в салатах)к сметане,творогу етц ты сам ответил на свой вопрос почему вес не можешь набрать у меня друг молочное не ест кроме йогуртов вообще 194-85кг Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #86 3 января 2011 метан+дека И минус печень, спасибо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #87 3 января 2011 продотка,обращаюсь ко всем шарящим :NYrickroll: у меня такая проблемка :NYsad: в общем я вешу 59кг на свой рост 184 и недовес пиздец какой :NYpalevo: делал узи печени сказали перегиб какойто хуйни там,но ничего страшного в этом нет :NYpray: в общем как набрать вес?жрать не предлогать тк жру вроде норм на завтрак яишницу на обед супчик на ужин котлетки с картошкой :NYnate: но нихуя не поправляюсь :NYfffuuu: заебало это пиздец как,кто бы знал :NYpalevo: пишите по этому вопросу а то чёто пиздец уже :NYopasnoste: Сразу говорю что жрать больше - не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #88 3 января 2011 не в молочном дело, а в белке(нет белка нет роста мышечной массы), где его много то и ешь, ну не знаю яичный белок через шприц в вену...может тебе поможет раз ничего другова не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #90 3 января 2011 Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ СРЕДИ ЭТОГО ГОВНА ТАК МНЕ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛА ОНА У ВСЕХ МУЖИКИ КАК МУЖИКИ А У ТЕБЯ - ИЗ ЖОПЫ РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #91 3 января 2011 :NYsad: в общем я вешу 59кг на свой рост 184 тебе пиздец на асусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #92 3 января 2011 дрищ ебаный афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #93 3 января 2011 Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ СРЕДИ ЭТОГО ГОВНА ТАК МНЕ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛА ОНА У ВСЕХ МУЖИКИ КАК МУЖИКИ А У ТЕБЯ - ИЗ ЖОПЫ РУКИ все офк правльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #94 3 января 2011 я бы на твоем месте, еще пару килограмм сбросил и не пошел в армию Уебок я так делал и ягоден, а щас блят надо набирать Ты же служить собирался, немощь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #95 3 января 2011 http://www.tripbase.com/articles/images/ThingsInsideYou/Tapeworm.jpg имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #96 3 января 2011 тренажерный зал жто во-первых во-вторых сон блять, не сиди на ебанной продоте по ночам, а спи минимум 8 часов в день в-третьих купи пивных дрожжей и пей каждый раз перед едой по 4 таблетки, с утра и перед сном на голодный желудок по 5 сырых перепелиных яиц ну или третий пункт можно заменить протеином короче это поможет но хуй у тебя это получится потому что ты слабохарактерный, так если бы тебя это заебало так как ты говоришь то давно уже сам это узнал [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение