Reject_u_r1ty #41 3 января 2011 В швейцарию офк го дота бодя :NYtrollface: Заходи в шестой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #43 3 января 2011 много кушай не выходя на улицу! и старайся как можно меньше двигатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #44 3 января 2011 хаха, кент есть у меня один, тоже дрыщ пиздец начал он жрать как кабан и даже курить бросил, но спортом нихуя не занимался в итоге выросло у него пузико, пиздец как это мега-уебищно выглядит на дистрофичном теле :facepalm: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 3 января 2011 кстати да,хуево что нет в новосибирске МД.Сходи в ростикс, тогда хули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #46 3 января 2011 в качалку сходи и доту больше играй или спроси триаду,он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #47 3 января 2011 кушай больше мучного иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 3 января 2011 героин с гречневой кашей востановит твой разбитый дотой организм.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 3 января 2011 link=topic=187855.msg2024170965#msg2024170965 date=1294047914] героин с гречневой кашей востановит твой разбитый дотой организм.. ах вот оно в чем дело, в моем рационе не хватает гречневой каши.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #50 3 января 2011 выеби пару мам на пд :NYbuba: говорят вес набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #51 3 января 2011 че ты жалуешься дурко блеааа, это офк не нормальный вес но и не так что прям пиздец катастрофа, вот друг весит чуть меньше чем ты, рост 187 и норм все скапитанить? это у тебя организм такой 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #52 3 января 2011 на утро три беляша, на обед хот дог гамбургер и пять беляшей, а на ужис чай с блинами... ну и беляш офк ШАКАЛ ЗАЧЕМ У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ ДОЛЬЧЕ ЕНД ГАББАНО? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #53 3 января 2011 мне бы скинуть 5 кг ))) 75,180 не ем мучное вообще,хожу в бассейн 3 раза в неделю,отжимаюсь,подтягиваюсь и так далее а толку никого и так уже год,только бицуха ( fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #54 3 января 2011 ДА какая тренажорка. Парень дистрофик, ему лечиться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #55 3 января 2011 это что-то на уровне Вишневского или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #56 3 января 2011 Начни ходить в качалку,по другому врядли наберешь,даже если что то наберется это будет пузо,и как кто то выше заметил,смотреться на худом теле будет весьма не очень :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #57 3 января 2011 продотка,обращаюсь ко всем шарящим :NYrickroll: у меня такая проблемка :NYsad: в общем я вешу 59кг на свой рост 184 и недовес пиздец какой :NYpalevo: делал узи печени сказали перегиб какойто хуйни там,но ничего страшного в этом нет :NYpray: в общем как набрать вес?жрать не предлогать тк жру вроде норм на завтрак яишницу на обед супчик на ужин котлетки с картошкой :NYnate: но нихуя не поправляюсь :NYfffuuu: заебало это пиздец как,кто бы знал :NYpalevo: пишите по этому вопросу а то чёто пиздец уже :NYopasnoste: Это кривая хуйня называется Поджелудочная железа, че те эндокринолог сказал? Щитовидная железа нормально работает? Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #58 3 января 2011 У меня примерно такой же недобор :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #59 3 января 2011 хаха, кент есть у меня один, тоже дрыщ пиздец начал он жрать как кабан и даже курить бросил, но спортом нихуя не занимался в итоге выросло у него пузико, пиздец как это мега-уебищно выглядит на дистрофичном теле :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение