Гость Король Хатол #41 3 января 2011 Москва для быдла не могу не согласиться Россия для быдла и хачей :NYnate: ты и есть хач, лол нет же :NYdunno: откуда инфа такая? :NYdunno: из инфаметра пойду о тебе там что-нибудь узнаю :NYrickroll: удачи шучу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #44 3 января 2011 кликнет для хачей :NYnate: и чем он тогда тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #46 3 января 2011 сколько народу набрали? я уже говорил, что собираемся в кликнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 3 января 2011 Сегодня Москва клик-нет на ночь онли нолиферы писать в аську в профиле или в личку на пд зайду к твоей заодно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #50 3 января 2011 Ну да ну да А потом приходишь а там 12 качков таких вместо нолиферов,ну да ну да. :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 3 января 2011 А я нолифер и спортсмен Но живу не в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 3 января 2011 из темы понял, что нормальные люди только ниже Flooder'ов селфовн офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 3 января 2011 жаль что с быдлоуебками я точно не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 3 января 2011 жаль что с быдлоуебками я точно не пойду прав я тебе ебало разобью ,так как ты меня бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #57 3 января 2011 Уебок-пати. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #59 3 января 2011 да там одни лохи будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение