Kazik9 #1 Опубликовано: 3 января 2011 Давайте фоткать себя на веб камеру и в этой теме присилать их :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 3 января 2011 Давайте фоткать себя на веб камеру и в этой теме присилать их :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: это я это не твоя фотка ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 3 января 2011 Давайте фоткать себя на веб камеру и в этой теме присилать их :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: это я прасти но ты похож на залупу :<<< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 3 января 2011 Ну уж нет, я стесняюсь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 3 января 2011 мне есть чего стесняться, так что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #11 3 января 2011 Ну уж нет, я стесняюсь. и я, и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #12 3 января 2011 Давайте фоткать себя на веб камеру и в этой теме присилать их :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: это я это не твоя фотка ты хач и что??? обязательно хач должен быть не русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #13 3 января 2011 как с таким ебало жить то можно? тебя часто на улицах пиздят наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 3 января 2011 как с таким ебало жить то можно? тебя часто на улицах пиздят наверно нет. наоборот тут норм поцы живут. че они трогать должны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 3 января 2011 Так автору не 16 лет чтоли? :NYpalevojein: Норм фотка, что вы развонялись то, вначале свои выложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 3 января 2011 Так автору не 16 лет чтоли? :NYpalevojein: Норм фотка, что вы развонялись то, вначале свои выложите да, кстате , это давно я просто поставил для одного дельца, и с того времени не изменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #18 3 января 2011 поиграл с мамой автора http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение