Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Продота посоветует

Рекомендованные сообщения

я хуй знает нахуй для доты супа пупа мышки

главное чтобы не шариковая была а так ебашу нубов с наваротами и в хуй не дую

ещё коврик пиздатый надо бы а на мышь похуй ваще

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

razer DA best>Logitech saset

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

разер орочи про которую я говорил на прошлой странице в миллионы раз красивее, чем эта от логитек. к тому же имеет высокие технические показатели. против всех достоинств разеровских мышей у логитек есть лишь одно приемущество - колесико, которое можно двигать левоправо. ито нахуя

Razer orochi

razer-orochi-02.jpg

[br]и

logitech

Logitech_Anywhere_MX_mis.jpg

имх конкурент тут только арк мауз потому что им пиздато выебываться и он интересный

Поделиться сообщением

разер орочи про которую я говорил на прошлой странице в миллионы раз красивее, чем эта от логитек. к тому же имеет высокие технические показатели. против всех достоинств разеровских мышей у логитек есть лишь одно приемущество - колесико, которое можно двигать левоправо. ито нахуя

Razer orochi

razer-orochi-02.jpg

[br]и

logitech

Logitech_Anywhere_MX_mis.jpg

имх конкурент тут только арк мауз потому что им пиздато выебываться и он интересный

Даже на фотках видно, что у логитековского материал пезже (уже молчу как во всех обзорах все подмечают высокое качество сборки), у орочи тупо пластик со всех сторон. К тому же, погуглив фоток орочи, я заметил как она любит ловить пыль. Даже не знаю какие у нее могут быть преимущества :NYdunno:

а ну да, это же блеядь РЕЙЗЕР

Поделиться сообщением

Гость lab_an

А ты что все три держал в руках? Что-то сомневаюсь :NY._.:

Ща у меня вообще за 200 рублей, решил поменять потому что хочу беспроводную.

не обязательно пробывать есть суп вилкой что бы сказать что это затея хуйня, фото твоего выбора это как квадратные колёса для машины

Поделиться сообщением

• Создать...