Ev #61 3 января 2011 9.159 в день znaesh chto eto nachit? chto ti pizdec ueban i ne zasluzhivaesh uvazheniya А я так наверно вообще не человек господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #62 3 января 2011 9.159 в день znaesh chto eto nachit? chto ti pizdec ueban i ne zasluzhivaesh uvazheniya А я так наверно вообще не человек ns hfgnjh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 3 января 2011 всё правильно сказали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #64 3 января 2011 ТС ЛОХ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #65 3 января 2011 а не пошёл бы ты на хуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #66 3 января 2011 а не пошёл бы ты на хуй? ну смотря на чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 3 января 2011 маматех дрочит на яматех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение