BlessArt #43 3 января 2011 видел по мтв в 2002-ом Ты еще тогда ходить не умел, не думаю что ты понял суть клипа Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #44 3 января 2011 вижу в треде свой аватар ну ты плагиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #45 3 января 2011 вижу в треде свой аватар ну ты плагиатор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 3 января 2011 видел по мтв в 2002-ом Ты еще тогда ходить не умел, не думаю что ты понял суть клипа я тогда у твоего папы мелочь отжимал, не думаю что ты уже зачат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 3 января 2011 видел по мтв в 2002-ом Ты еще тогда ходить не умел, не думаю что ты понял суть клипа я тогда у твоего папы мелочь отжимал, не думаю что ты уже зачат был Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 3 января 2011 видел по мтв в 2002-ом Ты еще тогда ходить не умел, не думаю что ты понял суть клипа я тогда у твоего папы мелочь отжимал, не думаю что ты уже зачат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 4 января 2011 видел по мтв в 2002-ом Ты еще тогда ходить не умел, не думаю что ты понял суть клипа я тогда у твоего папы мелочь отжимал, не думаю что ты уже зачат был опасный гопник, тушил твой огонь своей мочой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #51 4 января 2011 смешной у него танец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение