LeshaKozak #201 16 апреля 2011 Понимаю пересмотреть реплей вар3 или ск2, но пересматривать в доте полный дибилизм т.к. многое зависит от команды и за всеми не успеешь. дотахейтэр детектед. убейся Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #202 16 апреля 2011 Понимаю пересмотреть реплей вар3 или ск2, но пересматривать в доте полный дибилизм т.к. многое зависит от команды и за всеми не успеешь. дотахейтэр детектед. убейся а ты сильный дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #203 16 апреля 2011 раньше - да сейчас - нет всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #204 16 апреля 2011 а было это: пересматриваю по 300 раз в день и клал я на всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #206 16 апреля 2011 Смотрю старые игры и думаю какой же я уебан был а свежие смотрю редко только когда чето норм стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #207 16 апреля 2011 бывает когда интернет вырубают если нечего смотреть нормального, сажусь смотреть свои реплеи дотки. много очень интересного замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #208 16 апреля 2011 бывает когда интернет вырубают если нечего смотреть нормального, сажусь смотреть свои реплеи дотки. много очень интересного замечаешь у меня в подписи есть довольно-таки интересная мирана by я можешь посмотреть, когда инет отключат стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #209 16 апреля 2011 Смотрю старые игры и думаю какой же я уебан был а свежие смотрю редко только когда чето норм смотрю игры с тобой и думаю, что ты был, будешь и есть уебан мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #210 16 апреля 2011 Смотрю старые игры и думаю какой же я уебан был а свежие смотрю редко только когда чето норм смотрю игры с тобой и думаю, что ты был, будешь и есть уебан беда, удаляю доту стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #211 16 апреля 2011 бывает когда интернет вырубают если нечего смотреть нормального, сажусь смотреть свои реплеи дотки. много очень интересного замечаешь у меня в подписи есть довольно-таки интересная мирана by я можешь посмотреть, когда инет отключат хорошая игра на уровне Высоцкого или даже выше автор крипов за игру убил меньше, чем шейкер мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #212 16 апреля 2011 Мне стыдно пересматривать свои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #213 16 апреля 2011 бывает когда интернет вырубают если нечего смотреть нормального, сажусь смотреть свои реплеи дотки. много очень интересного замечаешь у меня в подписи есть довольно-таки интересная мирана by я можешь посмотреть, когда инет отключат хорошая игра на уровне Высоцкого или даже выше автор крипов за игру убил меньше, чем шейкер автор Hit&run'ил всю игру стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #214 16 апреля 2011 если было ну чо то очень эпичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #215 16 апреля 2011 Один из моих любимых реплеев где я один затащил всю игру гондаром тим мейты стат- Элазор 1-20 Инвокер 3-15 лион 5-14 лукан 1-18 мой стат 18-4 не написал фф...затащил...и выиграл доту...единственная игра где я собой горжусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #216 16 апреля 2011 Один из моих любимых реплеев где я один затащил всю игру гондаром тим мейты стат- Элазор 1-20 Инвокер 3-15 лион 5-14 лукан 1-18 мой стат 18-4 не написал фф...затащил...и выиграл доту...единственная игра где я собой горжусь... лион тоже сопротивлялся а у меня такая была пуджем в ггц стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #217 16 апреля 2011 Один из моих любимых реплеев где я один затащил всю игру гондаром тим мейты стат- Элазор 1-20 Инвокер 3-15 лион 5-14 лукан 1-18 мой стат 18-4 не написал фф...затащил...и выиграл доту...единственная игра где я собой горжусь... лион тоже сопротивлялся а у меня такая была пуджем в ггц обожаю такие партии...да там восновном илион и инвокер помогали...а те 2 рака ходили сами...лукан всю игру фармился тупо...и нехуя ненафармил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #219 19 апреля 2011 когда отключают инет, то иногда смотрю:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanZt1mQ #220 19 апреля 2011 только когда играб с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение