love.Hentai #221 19 апреля 2011 только когда забожу => никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #222 19 апреля 2011 Пересматриваю иногда. Иной раз беру прошлогодний реплей, где, как мне тогда казалось, я отыграл на заебись, и понимаю, что играл не очень. Особенно если смотреть игры героями, в которых за последние полгода я неплохо продвинулся (сф, пудж, тини..) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #224 19 апреля 2011 Пересматривать реплеи полезно всем без исключения, т.к если у вас есть желание поднять свой скилл (ну т.к тут на пд все ХС, то ето не для них) они должны обращать внимание на все свои ошибки и пытатся исправить их в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #225 19 апреля 2011 Пересматривать реплеи полезно всем без исключения, т.к если у вас есть желание поднять свой скилл (ну т.к тут на пд все ХС, то ето не для них) они должны обращать внимание на все свои ошибки и пытатся исправить их в будущем самая ебаная подпись которую когда либо видел,эта хуйня режет мне глаза. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #227 19 апреля 2011 пересматриваю-разочаровываюсь,вновь пересматриваю и вновь разочаровываюсь. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #229 19 апреля 2011 link=topic=187975.msg2025278803#msg2025278803 date=1303226870] Пересматривать реплеи полезно всем без исключения, т.к если у вас есть желание поднять свой скилл (ну т.к тут на пд все ХС, то ето не для них) они должны обращать внимание на все свои ошибки и пытатся исправить их в будущем самая ебаная подпись которую когда либо видел,эта хуйня режет мне глаза. О нет, со мной заговорил Еншент Флудер, ето большая честь для меня, спасибо Вам, я Ваш фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #230 19 апреля 2011 С друзьями смотрю свои реплеи как футбол с пивом и чипсами ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #231 19 апреля 2011 С друзьями смотрю свои реплеи как футбол с пивом и чипсами Я бы не смог под пиво и чипсы, сидеть и смотерть свои фейлы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #233 19 апреля 2011 да иногда лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #234 19 апреля 2011 нет Ну почему нет? ЕТо же действительно полезно.....Ну если конечно ты не хочешь повышать свой игровой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #235 19 апреля 2011 смотрю, если по жести всосали или кто-то знатно наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #236 19 апреля 2011 смотрю, если по жести всосали или кто-то знатно наебашил Нет ну ето понятно, если небыло там каких-то мего фейлов, а была просто обычная игра, то зачем смотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #237 19 апреля 2011 автор сделал бы опрос по сабжу крайне редко oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #238 19 апреля 2011 автор сделал бы опрос по сабжу крайне редко Да, есть такое дело, но ты ведь тоже щас не по теме написал, хоть и правильно но не по теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #239 19 апреля 2011 представляю такой EHOME.burning посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такая красота Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас- пересмотрел - и сразу видно как я божил. Видно что тиммейты тащат, никто не ошибается. Ах да,пересматривать свои же игры это скучно, но полезно я уверен что китайцы ебнутые настолько, что они пересматривают свои реплеи я в этом уверен на 100% Оценивают свои ошибки, не поверишь, но у них они тоже есть. Причем достаточно дохуя, в 100 раз меньше чем ошибается любой из нас, но у них они тоже есть. Возможно в этом и есть их секреты, они правильно оценивают свои ошибки и пытаются их исправлять ._. знаю например, что старкрафтеры, варкрафтеры и прочая нечисть пересматривают реплеи даже между играми в серии на лане и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #240 20 апреля 2011 не смотрю, играя 4fun :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение