madnesss #161 11 апреля 2011 нет офк я их наизусть помню! Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #162 11 апреля 2011 пересматриваю реплеи где я забожу ^this Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #164 11 апреля 2011 пересматриваю свои реплеи, удивляюсь насколько же я жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #165 12 апреля 2011 пересматриваю свои реплеи. не перестаю удивляться насколько я жосткий. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #166 12 апреля 2011 переодически пересматриваю свои реплеи и не перестаю удивляться насколько я жесткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #167 12 апреля 2011 последний раз пересматривал, как против меня соломид стояли мирана и морф по центру...у морфа ровно на 10 мин были боты стик и лук...каким х*ем я понял ток с реплея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #169 12 апреля 2011 заставляю соседку анализировать мою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #170 12 апреля 2011 Только вздрочнуть на рампаги и прочие пиздатые моменты. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #171 12 апреля 2011 последний раз пересматривал, как против меня соломид стояли мирана и морф по центру...у морфа ровно на 10 мин были боты стик и лук...каким х*ем я понял ток с реплея... и каким же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #172 12 апреля 2011 Если игра была интересная, со множеством эпиков, то смотрю!) А так нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #173 12 апреля 2011 Пересматриваю по кд даже самые конченые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #174 13 апреля 2011 нахуй их пересматривать? Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #175 14 апреля 2011 последний раз пересматривал, как против меня соломид стояли мирана и морф по центру...у морфа ровно на 10 мин были боты стик и лук...каким х*ем я понял ток с реплея... и каким же? 2 сапа в лесу стакали ему мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #177 14 апреля 2011 ЗОВУ ВСЮ СЕМЬЮ И СМОТРИМ МОИ ИГРЫ В АПТБ НА АЙСИКАПЕ , РАЗБИРАЕМ МОМЕНТЫ В ИГРЕ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #179 15 апреля 2011 Я - нет. Я тоже нет. Тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение