Kazik9 #21 3 января 2011 а шмотки ареновские с какого рейтинга продаются? нихуя не помню уже я тоже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 3 января 2011 а шмотки ареновские с какого рейтинга продаются? нихуя не помню уже щас один сет можно купиь фулл за хонор, другой за очки арены к-рые кап имеют и набиваются как хонор но медленнее гораздо. и 3ий сет за 2200 рейтинга в 3х3 5х5 или рейт бг ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 3 января 2011 ты бы ещё в общем это создал завидуешь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #25 3 января 2011 а шмотки ареновские с какого рейтинга продаются? нихуя не помню уже щас один сет можно купиь фулл за хонор, другой за очки арены к-рые кап имеют и набиваются как хонор но медленнее гораздо. и 3ий сет за 2200 рейтинга в 3х3 5х5 или рейт бг и какой щас у тебя например пвп сет? первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 3 января 2011 а шмотки ареновские с какого рейтинга продаются? нихуя не помню уже щас один сет можно купиь фулл за хонор, другой за очки арены к-рые кап имеют и набиваются как хонор но медленнее гораздо. и 3ий сет за 2200 рейтинга в 3х3 5х5 или рейт бг и какой щас у тебя например пвп сет? первый? о чем вы говорите, просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 3 января 2011 хз я не разу не открывал твои стримы в лом на это кастерское гейство смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #28 3 января 2011 нахуя я открыл. . . :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 3 января 2011 ладно, я спать .. завтра мб 2х2 постримлю если не в лом будет настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 3 января 2011 хз я не разу не открывал твои стримы в лом на это кастерское гейство смотреть ладно, я спать .. завтра мб 2х2 постримлю если не в лом будет настраивать милишное гейство намного лучше :NYxd: :NYxd: :NYxd: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 3 января 2011 а шмотки ареновские с какого рейтинга продаются? нихуя не помню уже щас один сет можно купиь фулл за хонор, другой за очки арены к-рые кап имеют и набиваются как хонор но медленнее гораздо. и 3ий сет за 2200 рейтинга в 3х3 5х5 или рейт бг и какой щас у тебя например пвп сет? первый? фулл первый и 2-3 второго ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 3 января 2011 up ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #33 3 января 2011 когда я последний раз играл последним был a6, что там теперь? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #34 3 января 2011 когда я последний раз играл последним был a6, что там теперь? а9 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение