ufailed #1 Опубликовано: 3 января 2011 аптб гейм норм, пикнул сфчика соломидирую против траксы умолешонной эпилептика судя по всему :NYhmm: фармил как ямотех добивал равное количество крипов своих и чужих :NYlostneprowaet: тракса ваще стояла хуй сосала двух крипов убила за 10 минут я её с нюков забрал и вот все шикарно предвкушаю шикарный паб но тут дисконнект интернета :NYavtorklif: но он заново сразу включился а вот рекннект иккапа ваще не думал даже врубаться. вообще! ничего не писал ничего не делал. :NYcry: печаль. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 3 января 2011 I know she knows that I'm not fond of asking True or false it maybe be she's still out to get me And I know she knows that I'm not fond of asking True or false it maybe be she's still out to get me господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3 3 января 2011 ты лох это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #7 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #8 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: ты не прав это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #10 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: ты не прав ты тоже - значит я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #11 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: ты не прав ты тоже - значит я прав. у тебя рак это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 3 января 2011 блять иди-ка нахуй, гордится тем что убил нуба на эсэфе - самый уебанский герой - гроза паба соло мид сука так тебе и надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #13 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: ты не прав ты тоже - значит я прав. у тебя рак ты меня путаешь со своей мамой. возможно тебе стоит обратится к врачу. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #15 3 января 2011 блять иди-ка нахуй, гордится тем что убил нуба на эсэфе - самый уебанский герой - гроза паба соло мид сука так тебе и надо гоу 1х1? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #16 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: ты не прав ты тоже - значит я прав. у тебя рак ты меня путаешь со своей мамой. возможно тебе стоит обратится к врачу. :NYyes: моя мама не сидит на пд, долбаеб ты тупой это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #18 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: ты не прав ты тоже - значит я прав. у тебя рак ты меня путаешь со своей мамой. возможно тебе стоит обратится к врачу. :NYyes: моя мама не сидит на пд, долбаеб ты тупой теперь ты меня с папой путаешь. хватит оправданий шизофреник, хватит быть тряпкой посмотри в глаза проблеме :NYnate: пойду ещё ворвусь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #19 3 января 2011 ты лох GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #20 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: ты не прав ты тоже - значит я прав. у тебя рак ты меня путаешь со своей мамой. возможно тебе стоит обратится к врачу. :NYyes: моя мама не сидит на пд, долбаеб ты тупой теперь ты меня с папой путаешь. хватит оправданий шизофреник, хватит быть тряпкой посмотри в глаза проблеме :NYnate: пойду ещё ворвусь :NYrickroll: проблема это ты кик бан :NYnate: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение