AnalKarnaval #41 3 января 2011 ты пытаешься опять сагрить меня на одно и тоже? у тебя ещё и травма фантазии :NYavtorklif: как все запущено, есть инфа что не один врач не возьмется за твое лечение бро :NYnate: травма фантазии H@H@H@H@H@ ты меня два раза процитировал идиот бля, вот говорил же твоей мамке, что сразу нада была аборт делать да и удары в живот не помогали я пошел спать, а тебе желаю прожить еще хотябы 3 месяца, или сколько тебе осталось там это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #42 3 января 2011 ты пытаешься опять сагрить меня на одно и тоже? у тебя ещё и травма фантазии :NYavtorklif: как все запущено, есть инфа что не один врач не возьмется за твое лечение бро :NYnate: травма фантазии H@H@H@H@H@ ты меня два раза процитировал идиот бля, вот говорил же твоей мамке, что сразу нада была аборт делать да и удары в живот не помогали я пошел спать, а тебе желаю прожить еще хотябы 3 месяца, или сколько тебе осталось там ты даже сейчас не смог придумать ничего оригинальней. только опять тупая шутка про маму которую ты прочел в одной из тем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #43 3 января 2011 cоздаешь тему, на которую нет ответа, квотишь каждый пост . НАХУЙ? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #44 4 января 2011 I know she knows that I'm not fond of asking True or false it maybe be she's still out to get me And I know she knows that I'm not fond of asking True or false it maybe be she's still out to get me ЮЮЮЮЮЮ СОООООООУ НАИИИИИИИИИИИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #45 4 января 2011 He bag production He got walrus gumboot He got Ono sideboard He one spinal cracker He got feet down below his knee Hold you in his armchair, you can feel his disease Come together, right now Over me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 4 января 2011 cоздаешь тему, на которую нет ответа, квотишь каждый пост . НАХУЙ? посты то надо набивать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение