Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

очень нестандартные сабжи в субже

Рекомендованные сообщения

нахуя нужна самоидентификация

если будем гнить все в одной земле

зачем ты это пишешь, все равно сгниешь в земле

человек - существо социальное, никто не может жить в обществе и быть от него независимым, так не лучше ли знать где и с кем ты живешь ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

аскми сгнил =)

по сабжу сдал историю со второго раза, по причине ебанутости отдельных кадров на кафедре истории

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

5x5 ap ETOJEPRODOTA

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

а че шпаргалки отменили уже? и гугл на телефонах забанили?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

аскми слушай сюда опытного раздолбая:

по терверу без разницы что выбирать, но дело в том что преподы живые а не роботы, и у каждого помимо билетов ещё есть свои реперные  дополнительные вопросы. там тоже дисперсия, но факт в том, что преподы помимо любимых тем тяготеют к финальным темам курса всегда, а те обычно базируются на знании предыдущих хоть косвенно. потому лучшим выбром будет выучить не половину тем через 1, а все любимые препода + все базовые.

Поделиться сообщением

не апайте тему этого уебка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не апайте тему этого уебка

хорошо, не буду

Поделиться сообщением

по терверу без разницы что выбирать, но дело в том что преподы живые а не роботы, и у каждого помимо билетов ещё есть свои реперные  дополнительные вопросы. там тоже дисперсия, но факт в том, что преподы помимо любимых тем тяготеют к финальным темам курса всегда, а те обычно базируются на знании предыдущих хоть косвенно. потому лучшим выбром будет выучить не половину тем через 1, а все любимые препода + все базовые.

а ну он мне всегда перечислял свои любимые темы

как можно быть настолько тупорылым :NYsad:

Поделиться сообщением

никто еще не вспоминал что нужно высунуть бошку из форточки и орать - "ХАЛЯВА ПРИЙДИ!" ???

Поделиться сообщением

5x5 ap prodota ofc

+8

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

разочаровался в авторе

уж что-что, а свою историю надо знать, а не только вов в школе задрачивать

по теме - без разницы, вероятность вытягивания каждого билета = 1\32, тут хоть 2 через 2 учи ничего не поменяется

хуй клал, честно. мне что-то дала эта страна, я должен её любить за что-то? да мне глубоко похуй на то что с ней было и будет. все эти псевдопатритические ценности это такая смешная хуйня, что не дай господь. по сабжу сьездил на консультацию, пойду щас смотреть визитеров и учить просто ниче не буду, все равно на пересдачу пойду. она сказала что если ответить идеально на 1 вопрос по лекциям - то это в лучшем случае тройка, и то не факт. +отвечать надо полно, назвать причины всякой хуйни, которая в билете (типа билет "образование древнерусского государства", вот надо не только по сабжу ответить, еще и сказать почему образовалось и тд) + она еще всякую хуйню дополнительно спрашивать будет

да ну нахуй кароче, все равно не сдам. я жду когда будет экзамен по матану, уверен что минимум на 4 вообще изи напишу и с кайфом, а эта ссаная история для уебков.

причем я нихуя не понял, что значит идеальный ответ на 1 вопрос = может быть тройка. в билете блять всего один вопрос, на что еще я должен отвечать то?

Угу, но есть одна проблема - ты в этой стране живешь блять, ты в ней учишься и тебе в ней работать, чтобы прокормить свою тощую задницу. И причем сдесь патриотизм? Никто тебя не заставляет быть патриотом. Историю своей страны следует знать хотя бы для более полной своей самоидентификации. Потому как вовер, фанат дома-2 и т.д. вещи временные, а вот русский - это навсегда.

Без знания прошлого нет будущего(с) кто-то умный

:lol:

какая еще более полная самоидентификация. мне что легче от того, что Я РУССКИЙ? и живу в России? что это меняет, что это мне дает? ничего

и да, если у меня когда нибудь появится возможность сьебаться отсюда - я сделаю это не задумываясь, при первой же возможности. и клал я на самоидентификацию

ТЫ ЧТО?

НЕ ПАТРИОТ?

Поделиться сообщением

я нет

Поделиться сообщением

а ну он мне всегда перечислял свои любимые темы

как можно быть настолько тупорылым :NYsad:

а ну для таких придурков обычно существуют 2 уха которые расположены по бокам от чайника расположенного на плечах. так вот ими обычно слушают препода когда он распинается на лекциях и особенно на консультациях и запоминают какие темы у того любимые. если же твой чайник сделан из жести и не издаёт даже глухого деревянного стука (что вполне ожидаемо) когда по нему вежливо долбят то тебе поможет, о боже, интернет, в котором должны быть отзывы бывших студентов твоего препода.

а если тебе нужна более подробная детализация, тупорылое форумное уёбище которое не может подтереть свои сопли без помощи мамочки, то не стесняйся ещё похныкать жалобно скуля - я помогу тебе повзрослеть

Поделиться сообщением

x_fd676579.jpg

позиционирование файла это когда указатель по файлу перемещаешь ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Экзамен по истории... О боги! Если мне суждено когда-либо сдавать экзамен по истории, пусть меня сожжет молния прямо сейчас!

Поделиться сообщением

Аксми в очередной раз показал себя долбоебом.

Поделиться сообщением

аскми сгнил =)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Аскми школьник и селфовнер. Связывать знание истории с какими-то "патриотическими" ценностями - это огромный фейспалм. Любой предмет - от истории до химии, каким бы он юзлес тебе не казался, развивает мозг, заучивание дат - память, знание исторических личностей и событий - искусственный жизненный опыт. Если ты не знаешь, что было до тебя, то ты не понимаешь, что происходит сейчас. Ах да, писдуй в армию.

Поделиться сообщением

• Создать...