Milky_Way #101 4 января 2011 но на деле ниче там не было просто две программы либерализации россии от севера/юга/0 ? для того времени это было чуть ли не первой попыткой элиты в такой то отсталой россии пойти против гос-ва. поэтому ты делишь на ноль :NYnate: 17 век блять для кого бунташным прозвали хотя ты прав если илиты хотя интеллегенция нихуя не = илита сосешь в общем :D лол ключевое слово либерализация имхо. спорить больше не буду. страна не моя могу и ошибаться ._. либерализация = прав просто было дохуя восстаний покрупнее, народных хз почему в советское время возвели на трон именно восстание декабристов сами большевики были скорее народом, чем элитой просто из-за искажения истории, каждый здравомыслящий человек знает о восстании декабристов, которое нихуя не восстание а вот о том же соляном бунте, хуй кто даже слышал, несмотря на несравнимые масштабы 1 и 2 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #102 4 января 2011 из первой половыны четные из второй нечетные офк и как на зло выпадет 1ый билет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 4 января 2011 Да, кстати, шпаргалки и гугл ещё никто не отменял. капитан, добро пожаловать на борт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #104 4 января 2011 я и не знал что аскми настолько никчемный :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #105 4 января 2011 :NYboss:за 2 дня успеешь. выучи самое основное по каждому билету, остальное попробуй скатать голосовал за "обосраться, но выучить всё" реально, хватит ныть. за 2 дня можно много что выучить и идти на твердую тройку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #106 4 января 2011 четные/нечетные но я бы на твоем месте не делал ничего LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #107 4 января 2011 просто из-за искажения истории, каждый здравомыслящий человек знает о восстании декабристов, которое нихуя не восстание а вот о том же соляном бунте, хуй кто даже слышал, несмотря на несравнимые масштабы 1 и 2 восстание декабристов, тем не менее, значительно опаснее любого народного бунта той поры. Дворяне, опора трона, и-таки Элита государства, вышла на Сенатскую площадь ради своих убеждений, что, несомненно, делает им честь. Ведь они могли прожить безбедную жизнь, сделать карьеру и пр. Скорее всего, они были предшественниками западников по своим взглядам. Вряд ли они были готовы идти на большую кровь для достижения своих целей. Интригует и оценка Ключевского - "случайность, обросшая литературой", а по Ленину, "искра" для революционного движения в России. Выпустили страшного революционного джина из бутылки. С идеологией и верой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #108 4 января 2011 я и не знал что аскми настолько никчемный :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 4 января 2011 :NYboss:за 2 дня успеешь. выучи самое основное по каждому билету, остальное попробуй скатать голосовал за "обосраться, но выучить всё" реально, хватит ныть. за 2 дня можно много что выучить и идти на твердую тройку) если уж учить, то на 4-5 - усираться 2 дня чтобы получить 3 - это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #110 4 января 2011 какую впизду троечку из жалости? а как же стипушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 4 января 2011 какую впизду троечку из жалости? а как же стипушечка f[f[f имелось ввиду три раза по ебальнику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #112 4 января 2011 Безграмотная тупая сука, как можно не знать историю... Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #113 4 января 2011 какую впизду троечку из жалости? а как же стипушечка f[f[f имелось ввиду три раза по ебальнику HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAAHHAHAAHAHHA OTJARIL KAK NADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 4 января 2011 Безграмотная тупая сука, как можно не знать историю... я не знаю историю, и ты сука не знаешь истории - ибо в учебниках ложь, историю пишет победитель ради своей выгоды, а правда давно утеряна, так что иди-ка ты нахуй со своей лже-наукой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 4 января 2011 Каким надо быть убытком, чтобы хотя бы немного не знать историю своей страны? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #116 4 января 2011 я б четные выучил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #117 4 января 2011 uchi vse-ne progadaesh Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #118 4 января 2011 советовали или нет, но по фастику получай билет, гугли, быстро запоминай, иди сдавай, если троечку надо, то препод поставит. не раз такое проканывало, мол первый=> самый смелый, похуй так и быть. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #119 4 января 2011 половину учи норм там без разницы _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #120 4 января 2011 Ты даже доминации 70-30 проигрываешь. Где уж тебе монетку затащить. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение