ikkioho #1 Опубликовано: 4 января 2011 не могу найти на оффсайте ссылку на конструктора подписи со статистикой на доту\варик. :NYfffuuu: Пд поможет? :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 4 января 2011 не играю иккап PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4 4 января 2011 похуй кто играет... мне нужна сига Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 4 января 2011 у тебя итак пиздатая сига, нахуй тебе это убогая птс стата не играю иккап ну ты же кз румы лучшие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7 4 января 2011 мопед не мой, я просто дал объяву! я не себе ставить хочу какбэ, просто я нехуя не могу найти где ее мутить Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8 4 января 2011 неиграю иккап сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 4 января 2011 это неделя это не продота как раз таки она и ecть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 4 января 2011 я иесть продота ты раковая хуйня на палочке с эпилептической авой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #13 4 января 2011 http://vkontakte.ru/video18294135_155658410 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 4 января 2011 я иесть продота ты раковая хуйня на палочке с эпилептической авой не гони наркоман ты ж меня любил :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 4 января 2011 я иесть продота ты раковая хуйня на палочке с эпилептической авой не гони наркоман ты ж меня любил :NYohmy: не в обиду офк))) :NYgeys: ава наркоманская=уважуха :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #16 4 января 2011 если не можете хелпануть - ебите спать Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 4 января 2011 если не можете хелпануть - ебите спать твоя мамашу, она походу неплохо сохранилась :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 4 января 2011 если не можете хелпануть - ебите спать утро в самом разгаре - какой спать)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #19 4 января 2011 если не можете хелпануть - ебите спать твоя мамашу, она походу неплохо сохранилась :NY-_-: она спит. кароче я тоже повалю спать. шобы к утру было сообщение по сабжу Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 4 января 2011 если не можете хелпануть - ебите спать твоя мамашу, она походу неплохо сохранилась :NY-_-: она спит. кароче я тоже повалю спать. шобы к утру было сообщение по сабжу добро, только не толкай меня локтём ночью :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение