Z-t-1-m-Q #21 4 января 2011 если не можете хелпануть - ебите спать твоя мамашу, она походу неплохо сохранилась :NY-_-: она спит. кароче я тоже повалю спать. шобы к утру было сообщение по сабжу добро, только не толкай меня локтём ночью :NYtrollface: :lol: ахаха в одной кровати PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 4 января 2011 ok Сколько нафармил говорю? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #24 4 января 2011 ok хуек. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #26 4 января 2011 Админам лимонь, мб запилят veselish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 4 января 2011 Жаль автор в игноре кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #30 4 января 2011 Жаль автор в игноре попахивает обманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #33 4 января 2011 где скачать русскую версию доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #35 4 января 2011 http://www.getdota.com/indexmain/lang/rus ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #36 4 января 2011 ok Сколько нафармил говорю? mnogo na pivo hvatit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #38 4 января 2011 Админам лимонь, мб запилят veselish очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение