URSA #1 Опубликовано: 4 января 2011 Доброе утро продота :NYavtoradolf: За окном хорошая погода,+4 тепла и без ветра,я уже успел сдать один экзамен,через час выдвигаюсь на второй :NYnate: A чем занимаетесь вы этом прекрасным утром? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 4 января 2011 Я умираю. :NYfie: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3 4 января 2011 Доброе утро и удачи Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4 4 января 2011 посматрел за ночь 3 фильма, поиграл, думаю ложится спать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 4 января 2011 посматрел за ночь 3 фильма, поиграл, думаю ложится спать Что за фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 4 января 2011 Я умираю. :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #9 4 января 2011 У МЕНЯ УТРО. А Я ГОТОВ уже Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #10 4 января 2011 проспал до пол одинадцатого, собираюсь в дотку ебануть вместе с чайком. Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #11 4 января 2011 Жду пока "Секретные материалы" докачаются :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12 4 января 2011 посматрел за ночь 3 фильма, поиграл, думаю ложится спать Что за фильмы? пила 7, четвертый вид, солт, все фильмы один хуже другого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #13 4 января 2011 посматрел за ночь 3 фильма, поиграл, думаю ложится спать Что за фильмы? пила 7, четвертый вид, солт, все фильмы один хуже другого блеть, сесть что ли брекинг бед дальше смотреть. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #14 4 января 2011 посматрел за ночь 3 фильма, поиграл, думаю ложится спать Что за фильмы? пила 7, четвертый вид, солт, все фильмы один хуже другого блеть, сесть что ли брекинг бед дальше смотреть. ооо, сам только на закачку поставил его. Как он вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #15 4 января 2011 посматрел за ночь 3 фильма, поиграл, думаю ложится спать Что за фильмы? пила 7, четвертый вид, солт, все фильмы один хуже другого блеть, сесть что ли брекинг бед дальше смотреть. ооо, сам только на закачку поставил его. Как он вобще? нуууууу как-то накуренным меня поперло на ебать беседы. я говорил о какой-то хуйне и мне чел сказал: дак ебать этот сериал про то же самое о чем ты говоришь! а я его смотреть начал уже. и такой думаю: заебись что по моим мыслям сняли сериал. а потом такой БЛЕЕТЬ ТЫ Ж МНЕ ВСЕ РАСКАЗАЛ ЕБАНАТ! в общем сейчас мнение не такое которое могло создасться -_- Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 4 января 2011 Последнее что посмотрел было "человек с планеры земля",охуенный фильмец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #18 4 января 2011 нахуя я спросил :NYavtorklif: :) почему? балшая черепаха? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #19 4 января 2011 нахуя я спросил :NYavtorklif: :) почему? балшая черепаха? потому что 38 попугаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение