udaff_na_sene #21 4 января 2011 нахуя я спросил :NYavtorklif: :) почему? балшая черепаха? потому что 38 попугаев был бы сейчас ок инет скачал бы и посмотрел. но жаль :( у нас в комнате в общаге за не полных три года все время менялись на одной кровати люди. кто в армейку кого отчислят, кто ебанат и т.д. дак вот заселили нам перваша. после армейки, все дела, ровный поц. мы чуваку на денюху подарили смешариков и пакет грйпфруктов, ибо он их часто хавал. воооот... дак вот! а смешариков потому что, мы как-то всей комнатой их смотрели орали. вот. а первак такой(бхой уже в говнище) АХАХАХ ДА КАК ТАК ВЫ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦОНЫ. ТАМ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ НОРМ А ТУТ ЛУНТИКИ ЕБАНИЕ КАКИЕ_ТО вот. вот так я сломал стереотип в мозгу у человека п.с. неохото читать, что я написал поэтому извиняюсь за наверное не везде правильную формулироквк мыслей Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #22 4 января 2011 Сходил к репетитору. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #23 4 января 2011 доброе утро надеюсь УДАФФА БЛЕАТЬ УДАЛЯТ к доброму вечеру как же он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #24 4 января 2011 доброе утро надеюсь УДАФФА БЛЕАТЬ УДАЛЯТ к доброму вечеру как же он заебал с чего бы это, бро? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #26 4 января 2011 ничего не делаю :NYsubj: я нолифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #27 4 января 2011 Сходил на тренировочку и вернулся :NY^^: всем доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[nT]^steK?! #28 4 января 2011 А у меня за окном куча снега :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 4 января 2011 не очень то оно и доброе. хочется спать, а приходится сидеть на работе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 4 января 2011 Пришел с экзамена,второй сдал вроде неплохо,с хорошим настроением выдвигаюсь на тренировку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #33 4 января 2011 Доброе утро продота :NYavtoradolf: За окном хорошая погода,+4 тепла и без ветра,я уже успел сдать один экзамен,через час выдвигаюсь на второй :NYnate: A чем занимаетесь вы этом прекрасным утром? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #34 4 января 2011 Рот погоды туда сюда. Уже 4 день подряд выше -30 не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #35 4 января 2011 выдвигаюсь гулять, удачи ПД Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #36 4 января 2011 Добое утро поцаны : зевающий смайлик артасяна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение