Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BaltazoR

to Zixx

Рекомендованные сообщения

round 1 FIGHT

снова в седле!?

Поделиться сообщением

могу скозать без диплома тебя пошлют ( для них ты такой же дизайнер как из мухи слон)

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

алекру, соси с заглотом

я уже сейчас, имея год опыта работы с фотошопом и не зная ничего, кроме него, зарабатываю по 100-200 долларов в месяц, периодически уделяя этому несколько часов после основной работы.

бросив сейчас работу и занявшись фрилансингом, легко смогу получать 10-15к рублей в месяц, не имея дизайнерского диплома и минимальное портфолио

это конечно полная хуйня, но занявшись этим серьезно, хотя бы выучив флеш и хтмл и поработав активно несколько месяцев сумма может измениться в несколько раз.

ты даже можешь думать что я пизжу, но зайди на сайт любой дизайнерской студии в раздел вакансий и попытайся найди там упоминание о необходимости образования - его там нет, нигде.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

думай как хочешь меня это неволнует

токо на х*й тогда все институты сушествуют обьясни и люди рвутся туда поступить ?

и у них 90% у всех есть оброзование дизайнерское

+ ещё дали варн неизвестно за что

emmawatsoncopyec3.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg<br />emmawatsoncopyec3.ae895397aa.jpg

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Известно за что... ТЫ - ХУЙ... Zixx тебе всё объяснил, а ты можешь дальше продолжать учится и только зерез несколько лет начнёшь зарабатывать...

Zixx = true... так что наехав на него въебёш говна... уже начал въёбвать кстати

Поделиться сообщением

алекру мой кумир не шарите

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

алекру, давай драца

к сожалению он уже побит мной и его кровавый труб разрублен на части =(

Поделиться сообщением

shoitan rubit

снова в седле!?

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Zixx = true... так что наехав на него въебёш говна... уже начал въёбвать кстати

зачотно лизнул

ЗИКС = ПРАВДА

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] попытайся найди там упоминание о необходимости образования - его там нет, нигде.

в любом случае образование не помешает

тем более, если хочешь работать в солидной конторе, то полюбому спросят что и когда заканчивал, да и если приём на работу будет на конкурсной основе, то заберут скорее всего с дипломом, а не задрота самоучку

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{ KJK KJK KJK KJK

ОБРАЗОВАНИЕ ДИЗАЙНЕРА О__________________________________О

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХУХУЙЦАУЦАтовшылф ии 121мвс6ы

падмебелью, в общем.

для тех, кто не шарит - получите пицот малиновых дипломов и идите с ними устраиваться на работу в нормальную дизайн-студию (не такую которая делает гавно типа региональной рекламы, см. Идиотеку Лебедева.).

в этой фирме про вас будут очень долго рассказывать анекдоты и показывать пальцем на улицах.

а уж если вы со своими дипломами предложите услуги какому-нибудь частному лицу с крупным заказом, так за это ваще закопать могут.

убейтесь.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

смотрю народ неочень въежает про то что я сказал , ну и пох на вас , думайте как хотите

Поделиться сообщением

корроче ты все еще думаешь что не обоссан

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

без диплома художественного училища вас ни в одну приличную контору не возьмут

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

удивительно что еще в доту разрешают играть не получив высшего образования по соотвествующей специальности

Поделиться сообщением

ты на игру сводишь стрелки ......

ты так и неответил на мой пост в начале про институты для дизайна

Поделиться сообщением

я тебе ответил

ты сказал полную хуйню потому что единственным определяющим критерием для дизайнера является его скилл\портфолио.

если ты придешь к Артемию Лебедеву, не зная ваще никаких графических редакторов но умея наебашить карандашом на туалетной бумаге САМОЛЕТБУДУЩЕГОВОЮЕТСОЗЛОБНЫМИПРИШЕЛЬЦАМИ, он 1000000000000% возьмет тебя на работу и найдет кого-нибудь кто тебя научит.

если ты придешь к Артемию Лебедеву со здоровым портфолио крутых работ в стиле НИВРОТКАСМИЧЕСКИЙДИЗАЙНБУДИЛЬНИКА или САМОЛЕТБУДУЩЕГОНАПИЗДИЛБАТЛШИПУОСИРИСЗАХВАЧЕННОМУПОВСТАНЦАМИ, он тоже вероятно возьмет тебя на работу.

если ты придешь к Артемию Лебедеву с пачкой красных дипломов всех дизайнерских университетов России, он пошлет тебя нахуй и напишет об этом в своем блоге, чтоб паржать.

и это суровый факт. Ни в одной творческой професси корочки нахуй не сдались.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

стилетто все правильно расписал

про институты - пока будут люди, которые будут хотеть в них поступить, то будут и институты.

и абссолютно неважно, нужны они на самом деле или нет.

Поделиться сообщением

Alekru lox

zixx box

:podlizal:

p.s ya imel vvidy 4to zix ne korobka a boh. D@D@.123!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...