Alekru #22 20 августа 2007 могу скозать без диплома тебя пошлют ( для них ты такой же дизайнер как из мухи слон) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 20 августа 2007 алекру, соси с заглотом я уже сейчас, имея год опыта работы с фотошопом и не зная ничего, кроме него, зарабатываю по 100-200 долларов в месяц, периодически уделяя этому несколько часов после основной работы. бросив сейчас работу и занявшись фрилансингом, легко смогу получать 10-15к рублей в месяц, не имея дизайнерского диплома и минимальное портфолио это конечно полная хуйня, но занявшись этим серьезно, хотя бы выучив флеш и хтмл и поработав активно несколько месяцев сумма может измениться в несколько раз. ты даже можешь думать что я пизжу, но зайди на сайт любой дизайнерской студии в раздел вакансий и попытайся найди там упоминание о необходимости образования - его там нет, нигде. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #24 20 августа 2007 думай как хочешь меня это неволнует токо на х*й тогда все институты сушествуют обьясни и люди рвутся туда поступить ? и у них 90% у всех есть оброзование дизайнерское + ещё дали варн неизвестно за что <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #25 20 августа 2007 Известно за что... ТЫ - ХУЙ... Zixx тебе всё объяснил, а ты можешь дальше продолжать учится и только зерез несколько лет начнёшь зарабатывать... Zixx = true... так что наехав на него въебёш говна... уже начал въёбвать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #27 20 августа 2007 алекру мой кумир не шарите HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #28 20 августа 2007 алекру, давай драца к сожалению он уже побит мной и его кровавый труб разрублен на части =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #30 20 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Zixx = true... так что наехав на него въебёш говна... уже начал въёбвать кстати зачотно лизнул ЗИКС = ПРАВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #31 20 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] попытайся найди там упоминание о необходимости образования - его там нет, нигде. в любом случае образование не помешает тем более, если хочешь работать в солидной конторе, то полюбому спросят что и когда заканчивал, да и если приём на работу будет на конкурсной основе, то заберут скорее всего с дипломом, а не задрота самоучку мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #32 21 августа 2007 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{ KJK KJK KJK KJK ОБРАЗОВАНИЕ ДИЗАЙНЕРА О__________________________________О АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХУХУЙЦАУЦАтовшылф ии 121мвс6ы падмебелью, в общем. для тех, кто не шарит - получите пицот малиновых дипломов и идите с ними устраиваться на работу в нормальную дизайн-студию (не такую которая делает гавно типа региональной рекламы, см. Идиотеку Лебедева.). в этой фирме про вас будут очень долго рассказывать анекдоты и показывать пальцем на улицах. а уж если вы со своими дипломами предложите услуги какому-нибудь частному лицу с крупным заказом, так за это ваще закопать могут. убейтесь. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #33 21 августа 2007 смотрю народ неочень въежает про то что я сказал , ну и пох на вас , думайте как хотите <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #34 21 августа 2007 корроче ты все еще думаешь что не обоссан Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #35 21 августа 2007 без диплома художественного училища вас ни в одну приличную контору не возьмут Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #36 21 августа 2007 удивительно что еще в доту разрешают играть не получив высшего образования по соотвествующей специальности Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #37 21 августа 2007 ты на игру сводишь стрелки ...... ты так и неответил на мой пост в начале про институты для дизайна <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #38 21 августа 2007 я тебе ответил ты сказал полную хуйню потому что единственным определяющим критерием для дизайнера является его скилл\портфолио. если ты придешь к Артемию Лебедеву, не зная ваще никаких графических редакторов но умея наебашить карандашом на туалетной бумаге САМОЛЕТБУДУЩЕГОВОЮЕТСОЗЛОБНЫМИПРИШЕЛЬЦАМИ, он 1000000000000% возьмет тебя на работу и найдет кого-нибудь кто тебя научит. если ты придешь к Артемию Лебедеву со здоровым портфолио крутых работ в стиле НИВРОТКАСМИЧЕСКИЙДИЗАЙНБУДИЛЬНИКА или САМОЛЕТБУДУЩЕГОНАПИЗДИЛБАТЛШИПУОСИРИСЗАХВАЧЕННОМУПОВСТАНЦАМИ, он тоже вероятно возьмет тебя на работу. если ты придешь к Артемию Лебедеву с пачкой красных дипломов всех дизайнерских университетов России, он пошлет тебя нахуй и напишет об этом в своем блоге, чтоб паржать. и это суровый факт. Ни в одной творческой професси корочки нахуй не сдались. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #39 21 августа 2007 стилетто все правильно расписал про институты - пока будут люди, которые будут хотеть в них поступить, то будут и институты. и абссолютно неважно, нужны они на самом деле или нет. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 21 августа 2007 Alekru lox zixx box :podlizal: p.s ya imel vvidy 4to zix ne korobka a boh. D@D@.123! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение