lamocomp #61 21 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]сиги делать это нельза назвать нарисованым переведи на русский плз щас фразу на баше прочитал, плакал: "если у вас есть хуй, это еще не значит, что вы мужчина, вполне возможно, вы просто хуйня" HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 21 августа 2007 лол, срач художников общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #63 21 августа 2007 это просто эмоции что я там так написал несформулировав правильно фразу так разбор полётов пример на рисованого щас приведу http://forum.cgfight.com/viewtopic.php?t=1732 это сайт там работы людей которые рисуют в разных программах и работа от руки <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #64 21 августа 2007 блять, я рыдаю лепи есчо, мы на работе тебя всем отделом читаем. автор работы, расположенной выше, явно особо одаренный выпускник прекрасного дизайн-института. Людей с квадратным носом я не видел даже в плохих снах. Фантастически уебищный пример недорисованного человеческого лица. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #65 21 августа 2007 а что тебе рыдать то , скажи что ни то стоещее докажи что ты лучи О_О <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #66 21 августа 2007 пиши грамотно, заебал какой тебе дизайнерский, тебе в пятый класс надо HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #67 21 августа 2007 о ты крут это гипс О_О кстате ты прав она недорисована , но ты сможешь сделать что то такое ? <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty #68 21 августа 2007 вы тут кричите кто лучше, кто хуже.... А Я ПРОСТО ВЗЯЛ И НАРИСОВАЛ КАК МУЖИК БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ. У МЕНЯ НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ НО Я РИСУЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО !!1! а на последок я хочу вам всем сказать: главное вложить душу в рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #69 21 августа 2007 кстате ещё могу сказать тебе ты неособов рисунке понимаешь 100 % надор сюда тебе скнижки что ли сбросить по рисунку почитай мб поумнеешь ? могу сказать про рисунок бывает академический бывает конструктивный <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #70 21 августа 2007 а что тебе рыдать то , скажи что ни то стоещее докажи что ты лучи О_О ЛУЧИ БЛЯТЬ ЛУЧИ ПРЕСЛЕДУЮТ О_______________О опасность имхо рисунок оргазмастера в несколько десятков раз лучше сабжа. а) анатомический б) нарисован с душой. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #71 21 августа 2007 ты отводиш тему просто тебе нечего показать просто признай что рисовать ты неумеешь и неведи себя как дебил конченый <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #72 21 августа 2007 послал алекру лучи анальных трещин HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #73 21 августа 2007 ты отводиш тему просто тебе нечего показать просто признай что рисовать ты неумеешь и неведи себя как дебил конченый ОК ПРИЗНАЮ ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЛУЧЕЙ, О МАСТЕР-ХУДОЖНИК War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 21 августа 2007 анальные лучи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #75 21 августа 2007 я не мастер мне долеко до мастеров <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty #76 21 августа 2007 имхо рисунок оргазмастера в несколько десятков раз лучше сабжа. а) анатомический б) нарисован с душой. спасибо. да анотомическое сходство с жопой на лицо. Вложил всю душу. я истощен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #77 21 августа 2007 без диплома даже не суйтесь в раздел творчества, лашары Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #78 21 августа 2007 дада, алекру мы все тут поняли что ты умеешь рисовать. только это не дизайн а немного другое, если ты еще не понял. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #79 21 августа 2007 тупые издёвки О_О как круто , сложно вам что то доказать . вы танки прям да дизайн другое просто стелето поднял разговор о рисунках да ещё о начале темы Россия вроде неучаствует в конкурсе <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty #80 21 августа 2007 ЗИКС ПОКАЖИ ДИПЛОМ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬ РИСОВАТЬ ДОСТАЛ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение