Noqasqa #1 Опубликовано: 4 января 2011 выгонят ли Венцеслава на следуюшем голосовании? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 4 января 2011 автор гнилой ты да:NYsosew: я нет Вы ньюфаг,поздравляю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #10 4 января 2011 автор гнилой ты да:NYsosew: я нет Вы ньюфаг,поздравляю. \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #11 4 января 2011 автор гнилой ты да:NYsosew: я нет гниль обосаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #12 4 января 2011 провал Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #14 4 января 2011 автор гнилой ты да:NYsosew: я нет гниль обосаная у тебя в зеркале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #16 4 января 2011 нет Выгоняют прыщавого уебка, Задойнова, он пиздил деньги с кредиток. Ебаный кардер на проекте. п.с. уже выгнали We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #18 4 января 2011 лол как выгнали Инфа 100% We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 4 января 2011 да никто не выгонит этого пидора, дадут иммунитет как обычно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение