GeheimePapic #81 4 января 2011 Солнце есть еще в доме 2? нет и мая абрикосова тоже нету :NYispug: вот мудаки такой проект выпустили фксд Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #82 4 января 2011 Солнце есть еще в доме 2? нет и мая абрикосова тоже нету :NYispug: вот мудаки такой проект засрали там шяс венц жарит жестко)) :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #83 4 января 2011 Солнце есть еще в доме 2? нет и мая абрикосова тоже нету :NYispug: вот мудаки такой проект выпустили фксд уйди из священного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #84 4 января 2011 Солнце есть еще в доме 2? нет и мая абрикосова тоже нету :NYispug: вот мудаки такой проект выпустили фксд уйди из священного топана я буду какашкой и обгажу вам топан ладно ладно не серись, вот тебе подарок :NYgeys: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #85 4 января 2011 Солнце есть еще в доме 2? нет и мая абрикосова тоже нету :NYispug: вот мудаки такой проект выпустили фксд уйди из священного топана я буду какашкой и обгажу вам топан ладно ладно не серись, вот тебе подарок :NYgeys: ^ это бывшые участницы телепроекта дом 2 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #86 4 января 2011 Солнце есть еще в доме 2? нет и мая абрикосова тоже нету :NYispug: вот мудаки такой проект выпустили фксд уйди из священного топана я буду какашкой и обгажу вам топан ладно ладно не серись, вот тебе подарок :NYgeys: ^ это бывшые участницы телепроекта дом 2 же это мариана и камила давалос не оскорбляй их так Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #87 4 января 2011 Солнце есть еще в доме 2? нет и мая абрикосова тоже нету :NYispug: вот мудаки такой проект выпустили фксд уйди из священного топана я буду какашкой и обгажу вам топан ладно ладно не серись, вот тебе подарок :NYgeys: ^ это бывшые участницы телепроекта дом 2 же это мариана и камила давалос не оскорбляй их так Давалос все с ними ясно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #88 4 января 2011 Хуй венцеславчика выгонят он класснинький :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #89 4 января 2011 не выгонят :NYspydance: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #90 4 января 2011 ваще то следующее голосование женское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #91 4 января 2011 нет Выгоняют прыщавого уебка, Задойнова, он пиздил деньги с кредиток. Ебаный кардер на проекте. п.с. уже выгнали Нуканука Это который еще с Женей мутил? Да.С силиконовой шлюхой. На днях должно быть в эфире.Я сбился со счету, там разница между эфирами - 6 дней.Либо сегодня,либо завтра,или после завтра.Короче гг минус ублюдок. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #92 4 января 2011 ваще то следующее голосование женское Прав как DoTa[neprav] We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #93 4 января 2011 Солнце есть еще в доме 2? нет и мая абрикосова тоже нету :NYispug: вот мудаки такой проект засрали там шяс венц жарит жестко)) :NYbayan: Да нихуя уже не жарит Первое время доставлял своим идиотизмом Но сейчас этот клоун уже надоел, пора его выгонять И завезти какого нибудь нового клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #94 4 января 2011 ваще то следующее голосование женское щяс проверю на саите дома2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #96 4 января 2011 Марина давалос марина не давали никому.Выгнали воннахуйнамороз We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #97 4 января 2011 выгонят ли Венцеслава на следуюшем голосовании? :NYopasnoste: я раньше, года 2 назад смотрел дом 2 т.к. делать было рли нехуй угарал над этим уёбком пиздец как!!! у меня друг, у него батя в москве супер пупер бандос или хуй знает кто когдасаня ( мой друг) приехал в москву ему батя дал денег на сьём хаты, он снял у инны воловичевой!!! это та жирная сука!!! я сначало не верил пиздец но потом увидел фотки и спросил у типов что жили с ниим( тоже мои знакомые и пиздеть они не будут) дак та сука воловичева сказала что чем ты больше уёбок и чем ты больше пиздиш и мутиш всякие движухи на проекте тем больше шансов что ты останешся!! так что думаю венц самый уёбок за всё время ДОМА 2 и останеться на долго там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #98 4 января 2011 нашел позновательное видео про венца называеться - Венц превратился в зверя http://dom2.ru/everyday/videos/52558219?order=day.date:desc :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #99 4 января 2011 link=topic=188068.msg2024180451#msg2024180451 date=1294150723] выгонят ли Венцеслава на следуюшем голосовании? :NYopasnoste: я раньше, года 2 назад смотрел дом 2 т.к. делать было рли нехуй угарал над этим уёбком пиздец как!!! у меня друг, у него батя в москве супер пупер бандос или хуй знает кто когдасаня ( мой друг) приехал в москву ему батя дал денег на сьём хаты, он снял у инны воловичевой!!! это та жирная сука!!! я сначало не верил пиздец но потом увидел фотки и спросил у типов что жили с ниим( тоже мои знакомые и пиздеть они не будут) дак та сука воловичева сказала что чем ты больше уёбок и чем ты больше пиздиш и мутиш всякие движухи на проекте тем больше шансов что ты останешся!! так что думаю венц самый уёбок за всё время ДОМА 2 и останеться на долго там Скоро разработчики смекнут что он всем уже приелся и тупо заебал И выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #100 4 января 2011 Я вот сижу ,сильно напрягаюсь ,но не могу понять ,что такое венцеслав. Это чо прибор какой-то и нахуя его выгонять? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение