смайл #21 4 января 2011 Всегда отображалось по первому варианту. Все беды от нового дизайна кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #22 4 января 2011 тема попахивает мужскими половыми -.- Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 4 января 2011 тема попахивает мужскими половыми -.- Почисти зубы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #25 4 января 2011 Ну думаю, нужно звать Корвина. Это так оставить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 4 января 2011 Надо написать ему в твиттер! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 4 января 2011 Думаю нужно создать группу в контакте !! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 4 января 2011 Джайокс :NYohmy: ты ДЖИОКС Даже тут Ив опередил Всегда думал что твой ник читается как джиокс, а лохом тебя называют по другому поводу :NYhmm: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 4 января 2011 тема интересная и актуальная, спещу отписаться, ибо просто эпик, по сабжу: ИДИ НА ХУЙ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 4 января 2011 Есть, я не помню тока где я его видел. На крайняк можно написать джусиру господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #32 4 января 2011 Ну хз, лох виден что в первом варианте, что во втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 4 января 2011 http://twitter.com/k0rv1n :нате: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 4 января 2011 Есть, я не помню тока где я его видел. На крайняк можно написать джусиру http://twitter.com/k0rv1n кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #37 4 января 2011 # 04 Январь 2011, 16:42:06 # 04 Январь 2011, 16:42:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 4 января 2011 АЪААХХАХАХА В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ НО Я ВСЕ РАВНО 1-Й ХАХАА ЭТО ПРОСТО СУДЬБА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #40 4 января 2011 Наши глаза скорее всего вообщем нам передают какое то говно вместо реальности, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение