Гость KlonD90 #142 4 января 2011 ВІ ВСЕЕЕЕЕЕе ЛОХІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІііііііііііііііііііііііііііііііііііііііі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 4 января 2011 Сабжан о том как отображается мой ник на нынешнем пдаче. Рассмотрим первый вариант: Тут сочетание двух букв J и I вместе образуют буковку Л. Выглядит она очень правдоподобно и вообще по красоте. А теперь рассмотрим второй вариант: Тут у буковки I нет - таких черточек вверху и внизу о_о выглядит эта буква крайне хуёво и мой ник не внушает уважения в таком написании. Хотелось бы знать от чего такие метаморфозы происходят и ваще надо фиксить эту хуйню с тобой и так всё ясно - лох он и в Африке лохъ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #144 4 января 2011 Шутки про ник автора заставляют меня смеяться до коликов в животе, прекратите. :NYlol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #145 4 января 2011 Шутки про ник автора заставляют меня смеяться до коликов в животе, прекратите. :NYlol: мертвые не смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #146 4 января 2011 я и есть лох http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #148 4 января 2011 Шутки про ник автора заставляют меня смеяться до коликов в животе, прекратите. :NYlol: мертвые не смеются ХАХАХАХАХАХАХАХАХ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #150 4 января 2011 Объясните шутку клона ди девяносто господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #151 4 января 2011 я так понял типа динозавры вымерли не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #152 4 января 2011 Я даже и не подумал, что в этой шутке он намекнул на вымирание динозавров. Как тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #154 4 января 2011 Так вот я тоже. Если это действительно то, что он имел ввиду, то забавная шутка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #156 4 января 2011 я идиот, лох ясненько ахахах :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #158 4 января 2011 Так вот я тоже. Если это действительно то, что он имел ввиду, то забавная шутка. догадливый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #159 4 января 2011 Но я не привык, чтобы меня называли динозавром или как-то так, так что это не настолько очевидно для меня. Так что соси. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение