SashaPro. #1 Опубликовано: 4 января 2011 Мужики, чо можно купить в Дубае чтоб ща в Рашке навариться? :NYpalevo: 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7 4 января 2011 купи в дубаи отель продай в россии отель а если серьезно то купи в дубаи суп наваристый и наварись :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 4 января 2011 купи парочку отелей опередил сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #10 4 января 2011 купи парочку отелей опередил сучка ивел просто занят я занего :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 4 января 2011 пару фоток с отелями, и печатай календари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #13 4 января 2011 нефть уже предлагали? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #15 4 января 2011 Мужики, чо можно купить в Дубае чтоб ща в Рашке навариться? :NYpalevo: наркоту и трансвестита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #16 4 января 2011 лол шайтан таки барыжит. а сам выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 4 января 2011 партию айфонов. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 4 января 2011 Дубай @ Помогай господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение