Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Дота умерла

Рекомендованные сообщения

Roux

Нет, я серьезно. Я думаю что мультиплеерные игры, ориентированные на микро - удел молодых 15-22 лет парней. Потом пальчики уже не такие быстрые, да и уровень похуистичности сильно возрастает.

Поделиться сообщением

Roux

Нет, я серьезно. Я думаю что мультиплеерные игры, ориентированные на микро - удел молодых 15-22 лет парней. Потом пальчики уже не такие быстрые, да и уровень похуистичности сильно возрастает.

сколько ж тебе??у меня есть друг с клуба,так вот ему 34 и он в свое время в ггц набил себе 32 лвл ладдера))))всегда ладони у него потные)))

Поделиться сообщением

Roux

Да не,мне просто как бы 16 лет)

Ну у тебя может и реально возрастное,одно дело когда проф игроки до 30 лет играют,а другое - дрочить в 30 лет всякие пабы на айсикапе и т.д.

Меня видимо просто заебал сам процесс,ибо в свое время играл вообще 24/7 в дотян этот ваш

Поделиться сообщением

5x5 ap ETO NE PRODOTA

го проверим умерла или нет

Поделиться сообщением

Давно пора смирится что непрофессиональная дота - просто (тут типо зачеркнутая трата) занятие времени

Тут большой вопрос. Потому что профессиональная дота - гораздо более требовательна в эмоциональном плане. И если ты не входишь в топN мира, то это чаще негативные эмоции.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ниче непонял.

Поделиться сообщением

Давно пора смирится что непрофессиональная дота - просто (тут типо зачеркнутая трата) занятие времени

Тут большой вопрос. Потому что профессиональная дота - гораздо более требовательна в эмоциональном плане. И если ты не входишь в топN мира, то это чаще негативные эмоции.

В доту2-то будешь пробывать играть?

Поделиться сообщением

ну для топN мира нужна команда

Поделиться сообщением

новая дота такая хуйня чтоб все здохли

TakeuchiSora..html

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я не очень часто играю в доту. А если признаться - то очень редко. Ну может 2-3 игры в недельку. Но вот сейчас я сыграл в доту и понял - удовольствия от игры ноль. И нет никакого желания сыграть еще одну. Думаю вот доиграть пд инсайд и завязать с дотой навсегда. А как вы? Получаете удовольствие от игры? Или просто играете по инерции?

Ну, и как обычно, вы можете поговорить со мной на разные темы в этом топике, ближайшие пару часиков я буду в этом топике, пока мои запасы вина не закончатся.

Всех кто не мил придется забанить  :NYnate:

Удовольствие получают лишь те, кого гангают пятером,он убивает троих и на развароте забирает 2 ущербов + роша.Но такие - 24/7 нолайф.Получают удовольствие от доты - а от жизни - нет.

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

НУ, А ТЫ БУДЕШЬ пробЫвать?  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Нет, ну есть разница, играть пабы самому, либо компанией весёлых людей с вт\скупе играть кв.

Я не могу 1 играть в доту, а с 2умя, 3мя в скупе очень даже весело.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пффф <3 dota люблю наказывать посонов в миде!!!Это меня забавляет!!!

Поделиться сообщением

Мой возраст написан в профиле. Если ты в 16 лет не получаешь удовольствия от игры - поищи лучше что-то другое. Сейчас есть очень много разного. Я вот в 16 лет играл в онлайн рпг, был задротом и был в топе, и мне это нравилось. Но я тогда пробовал и гонки, и фифу, и ртс... не так вставляло. А вот рпг подошло отлично. Не стоит зацикливаться.

Поделиться сообщением

амен

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

НУ, А ТЫ БУДЕШЬ пробЫвать?  :NYavtorklif:

да я тока встал и не ел еще даже,отстань

вот щас только начну

Поделиться сообщением

SM0k link=topic=188103.msg2024179084#msg2024179084 date=1294140818]

Пффф <3 dota люблю наказывать посонов в миде!!!Это меня забавляет!!!

Мамка твоя нагло врёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...