Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Дота умерла

Рекомендованные сообщения

Гость Тесла

Была такая же хуйня, потом выяснилось что друг играет в дотку, добавил в конфу ещё 1го чела, теперь круглые сутки ебашим :NYnate:

Поделиться сообщением

BTEDD

Любое геймерство в нашей стране = пустая трата времени. Одно дело когда ты получаешь от этого позитив - читай ты топN. Другое дело, когда больше негатива. Но даже если ты будешь топ1 дотер в галактике - это пустая трата времени. Мировой славы ты не получишь и денег не заработаешь.

Нет, ну есть разница, играть пабы самому, либо компанией весёлых людей с вт\скупе играть кв.

Я не могу 1 играть в доту, а с 2умя, 3мя в скупе очень даже весело.

Это так. Но сейчас такое сложно организовать. Всё больше птс дрочеров и всё меньше истинного фана.

Поделиться сообщением

я ща обосался пока играл в доту со смеху

хз удовольствия сейчаас было море хоть и проебал да еще и на сисикапе

каму как

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Мы  с друзьями чисто играем повеселиться

Когда ввели Тускара, в скайпе все бились в экстазе из-за снежка  :NYtrollface:

А так можно вполне и без неё  :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

иду хуярить втроём с типами составом венга, свен, тускар. надеюсь не заболею раком :F

Поделиться сообщением

Играю без особого задора, но и не тошнит вроде  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Нет, ну есть разница, играть пабы самому, либо компанией весёлых людей с вт\скупе играть кв.

Я не могу 1 играть в доту, а с 2умя, 3мя в скупе очень даже весело.

Это так. Но сейчас такое сложно организовать. Всё больше птс дрочеров и всё меньше истинного фана.

Организовать не сложно

Истинный фан достигается только тогда, когда ты выигрываешь. Не можешь выиграть, сыграв более 5к игр за всё "дота-карьеру" - значит проблема с головой.

Я считаю, не можешь играть и думать - лучше играть в гоночки и не зацикливаться на доте

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Хз ты слишком во многом неправ

все относительно и насчет времени и насчет денег и славы

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я не очень часто играю в доту. А если признаться - то очень редко. Ну может 2-3 игры в недельку. Но вот сейчас я сыграл в доту и понял - удовольствия от игры ноль. И нет никакого желания сыграть еще одну. Думаю вот доиграть пд инсайд и завязать с дотой навсегда. А как вы? Получаете удовольствие от игры? Или просто играете по инерции?

Ну, и как обычно, вы можете поговорить со мной на разные темы в этом топике, ближайшие пару часиков я буду в этом топике, пока мои запасы вина не закончатся.

Всех кто не мил придется забанить  :NYnate:

поздравляю, ты подрос!)

Поделиться сообщением

Тут есть еще и другая сторона. Вот представьте, вы играете с друзьями ради удовольствия. Допустим все из них не полное дно. Что получается? Пабы разрываются за 10 минут. Это интересно? Нет, это надоедает вскоре. Что дальше? Играть более высокий уровень? Тогда приходится аццки потеть, возникает срач... ну какой тут фан? Найти 10 человек, которые будут просто фаниться? Это почти невозможно.

Поделиться сообщением

Надоедает дота - играю во всякие рпг мапы ~месяц,у меня так каждый год

Поделиться сообщением

BTEDD

Любое геймерство в нашей стране = пустая трата времени. Одно дело когда ты получаешь от этого позитив - читай ты топN. Другое дело, когда больше негатива. Но даже если ты будешь топ1 дотер в галактике - это пустая трата времени. Мировой славы ты не получишь и денег не заработаешь.

странные у тебя взгляды на развлечения. ты чем-то еще увлекаешься?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тут есть еще и другая сторона. Вот представьте, вы играете с друзьями ради удовольствия. Допустим все из них не полное дно. Что получается? Пабы разрываются за 10 минут. Это интересно? Нет, это надоедает вскоре. Что дальше? Играть более высокий уровень? Тогда приходится аццки потеть, возникает срач... ну какой тут фан? Найти 10 человек, которые будут просто фаниться? Это почти невозможно.

Было время, когда я играл с европейцами. Они сосали из-за лчиного скилла, но всегда старались вытянуть командной игрой. Проигрывали 90 проц игр, но никакого срача не было. Было только обсуждение ошибок и тп. Т.е тут уже влияет на срач менталитет рус и укр игроков. Каждый считает себя сильнее другого.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

BTEDD

странные у тебя взгляды на развлечения. ты чем-то еще увлекаешься?

Это был ответ на сообщение про то, что без командной игры нет фана, или что-то такое. Я пытался сказать, что командная игра в доте это гораздо меньшее развлечение, чем играть одному, кроме топN.

Поделиться сообщением

Было время, когда я играл с европейцами. Они сосали из-за лчиного скилла, но всегда старались вытянуть командной игрой. Проигрывали 90 проц игр, но никакого срача не было. Было только обсуждение ошибок и тп. Т.е тут уже влияет на срач менталитет рус и укр игроков. Каждый считает себя сильнее другого.

я считаю себя богом доты

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Некромансер ты видишь какой-то другой смысл в чужих постах

Поделиться сообщением

McGrady

Мне не рассказывай. Я в своё время собирал чисто европейскую команду без русских. Но на одном желании не вытянуть, хоть как ты тут буть. Нужен личный скилл. Вот такие вот пироги.

Поделиться сообщением

ты же звезда доты звезда сп лиги не забивай не в коем случаи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...