Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Дота умерла

Рекомендованные сообщения

McGrady

Мне не рассказывай. Я в своё время собирал чисто европейскую команду без русских. Но на одном желании не вытянуть, хоть как ты тут буть. Нужен личный скилл. Вот такие вот пироги.

я тебе говорю про фан и про +мораль во время игр и после них

Особого желания выбить в топы никогда не было.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ (

ASUS

Поделиться сообщением

McGrady

Мне не рассказывай. Я в своё время собирал чисто европейскую команду без русских. Но на одном желании не вытянуть, хоть как ты тут буть. Нужен личный скилл. Вот такие вот пироги.

то есть просто от игры ты удовольствия не получаешь, а получаешь только от достижения высот?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

BTEDD

Извини, может я потерял нить разговора. Но я считаю, что клановая дота это негатив в большинстве случаев. Если речь была не об этом, освежи мою память будь добр.

Поделиться сообщением

McGrady

то есть просто от игры ты удовольствия не получаешь, а получаешь только от достижения высот?

дада, вот про это я ему и говорю

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не получаю вообще никакого удовольствия , если захожу сыграть партейку раз в неделю то на 20 минуте уже ливаю, просто потому что неинтересно. хотя раньше ебашил по 5-6 часов в день и не обламывался.

Поделиться сообщением

Вино в обед. Парень да у тебя похоже большие проблемы. Но я тебе не сочувствую, дерьмо должно знать своё место.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Слишком много буковок. Я запутался и ухожу

Поделиться сообщением

BTEDD

Извини, может я потерял нить разговора. Но я считаю, что клановая дота это негатив в большинстве случаев. Если речь была не об этом, освежи мою память будь добр.

+++ игра в тиме это только напряг, типо в кв норм исполнение требуют, тебя заставляют стараться, когда  фидиш нельзя ливнуть, вообщем параша, проще икап гонять

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Вино в обед. Парень да у тебя похоже большие проблемы. Но я тебе не сочувствую, дерьмо должно знать своё место.

у Италии и Франции тоже проблемы  :NYhmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и где же мудаки с

НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ?

гнилые жополизы, мусор генетический

Поделиться сообщением

с чего бы она вдруг умерла?

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

McGrady

дада, вот про это я ему и говорю

Ну... даже не знаю как сказать. Я не получаю удовольствия от победы над слабым противником. Что бы побеждать сильных противников нужно пролить море пота и слёз. Я не вижу смысла в этом, так как "олимп" находится посути на уровне океана. Проливать пот и кровь ради того что бы оказаться никем... оно вообще надо?

Поделиться сообщением

Офк такого фана как год назад не получаю, раньше мог весь день громить пабы или задрачивать определённого героя.

Сейчас такое только когда новая версия с новым контентом выходит.

но пару игр для поддержания формы раз в 2 дня никто не отменял.  :NYsubj:

Поделиться сообщением

4to takoe dota ?  :NYtrollface: :NYtrollface:

igraju v DOTA2  :NYrickroll: :NYrickroll:

Поделиться сообщением

и где же мудаки с

НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ?

гнилые жополизы, мусор генетический

Зачем злой? Добрее надо быть.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я не очень часто играю в доту. А если признаться - то очень редко. Ну может 2-3 игры в недельку. Но вот сейчас я сыграл в доту и понял - удовольствия от игры ноль. И нет никакого желания сыграть еще одну. Думаю вот доиграть пд инсайд и завязать с дотой навсегда. А как вы? Получаете удовольствие от игры? Или просто играете по инерции?

Ну, и как обычно, вы можете поговорить со мной на разные темы в этом топике, ближайшие пару часиков я буду в этом топике, пока мои запасы вина не закончатся.

Всех кто не мил придется забанить  :NYnate:

ну в основном удовольствие получаешь в доте от тимплэя и еще когда овнишь всяких там типов,а когда тебе приходиться играть паб стаил и за тебя куча села играет,то офк ты разачарованый сидишь

хм, прав же.

Поделиться сообщением

у меня периодами

то блевать тянет

то с радостью играю недельку-две

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...