Orbyy #1 Опубликовано: 4 января 2011 дадут ли больничный если ебанул палец до мяса прям кусок кожи хуйнул,и кровища :NYcry: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 4 января 2011 нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #6 4 января 2011 ампутируют и пинком на работу пнут Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 4 января 2011 Может быть да, может быть нет. Точно сказать не берусь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #11 4 января 2011 Может быть да, может быть нет. Точно сказать не берусь. бан никому из вас не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 4 января 2011 Может быть да, может быть нет. Точно сказать не берусь. бан никому из вас не дали? Мне дали, не видишь чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 4 января 2011 Не дадут. Тебе уж точно никогда!!!!!!УХАХА))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 4 января 2011 Может быть да, может быть нет. Точно сказать не берусь. бан никому из вас не дали? Мне дали, не видишь чтоли? ну я понял милки тоже не дали видимо все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 4 января 2011 Может быть да, может быть нет. Точно сказать не берусь. бан никому из вас не дали? нубу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #17 4 января 2011 нащет пальца хз, ну если руку отрубиш то точно дадут, а лутше глаза выколи, тогда инвалидность дадут и пособие будеш получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 4 января 2011 аватарка просто пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 4 января 2011 Фу модератор и не модерирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение