Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

межнациональные отношения

Рекомендованные сообщения

это же писал тип с подписью когда я вырасту хочу быть таким как я,там ебло такое на фото в краске

967838.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это же писал тип с подписью когда я вырасту хочу быть таким как я,там ебло такое на фото в краске

967838.gif

ну помнишь в топане про типа которого признали невинным после 30 лет отсидки в зоне

Поделиться сообщением

я идиот

мог бы так и оставить

Поделиться сообщением

ну помнишь в топане про типа которого признали невинным после 30 лет отсидки в зоне

ты что-то путаешь... я даже знаю что, но это не так важно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Боюсь её муж прилетит и сломает тебе ебало(((

Поделиться сообщением

бля да я так ржал после твоего поста(в той теме))базарю если найду тот топан,то покажу тебе

Поделиться сообщением

SM0k link=topic=188117.msg2024194028#msg2024194028 date=1294301194]

Боюсь её муж прилетит и сломает тебе ебало(((

муж уже вылетел кстати ii.gif

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля да я так ржал после твоего поста(в той теме))базарю если найду тот топан,то покажу тебе

пд помоги?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пд помоги?

я ебу,надо посмотреть

Поделиться сообщением

бля я немогу найти тот топан,мб апнишь его?

Поделиться сообщением

Не ну мне бы блять ваши проблемы...

Поделиться сообщением

сегодня думаю весь день о ней и мучаюсь кароче((..просто пиздец беда,вроде всё обсудили у неё своя семья у меня своя,а меня один хуй к ней тянет.брррррррр 2 раза набирал сегодня её номер и сбрасывал не дождавшись гудков,завтра поминки у её бабушки мы с женой идём,там её увижу и хз даже что сказать,да и лучше бляяяяяяяять вообще наверное ничего не говорить, но она уже скоро улетает,а я мб потом всю жизнь буду заморачиваться и думать,что могло бы быть по другому :NYsad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость iklimius

есть такая тема.что подруги твоей девушки(не имеено твоей жены а в принципе любые подруги любых девушек)хотят заняться сексом с парнем своей подруги.вот такая тавтология.и сообственно по сабжу она трахнула тебя не потомучто ей захотелось с тобой потрахатся о потомучто ей интересно как трахают её подругу.а ты блядь будь мужиком сука и не ной не кому.трахнул и малодец.не твоя ну и хуй с ним.

Поделиться сообщением

link=topic=188117.msg2024197927#msg2024197927 date=1294337707]

сегодня думаю весь день о ней и мучаюсь кароче((..просто пиздец беда,вроде всё обсудили у неё своя семья у меня своя,а меня один хуй к ней тянет.брррррррр 2 раза набирал сегодня её номер и сбрасывал не дождавшись гудков,завтра поминки у её бабушки мы с женой идём,там её увижу и хз даже что сказать,да и лучше бляяяяяяяять вообще наверное ничего не говорить, но она уже скоро улетает,а я мб потом всю жизнь буду заморачиваться и думать,что могло бы быть по другому :NYsad:

жена-то шарит что произошло?

Поделиться сообщением

link=topic=188117.msg2024197927#msg2024197927 date=1294337707]

жена-то шарит что произошло?

да ну блять такое чувство что что то она знает,но молчит,хотя откуда ей знать,мб просто я всё прогоняю и слишком много думаю об этом,хз..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну кароче ясно

отпиши завтра после поминок как куда что

и не делай необдуманной хуйни по возможности

Поделиться сообщением

отписался, потом почитаю

Поделиться сообщением

Если я переспал с женщиной, перед тем как влюбился в другую женщину, и решил для себя что никогда ей не изменю.

Изменил ли я ей?

при первой же возможности офк biggrin.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Беда, есть семьи, не помню как называються, но кароче они изменяют друг другу и рассказывают, предложи эту хуйню кароче расскажи обо всем жене , и кароче потом если че легче будет .

бля если кто понял гж, я сам нихуя не понял, ну понял но написать не могу . ВОТ.

Поделиться сообщением

• Создать...