rubish #181 6 января 2011 это же писал тип с подписью когда я вырасту хочу быть таким как я,там ебло такое на фото в краске Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #182 6 января 2011 это же писал тип с подписью когда я вырасту хочу быть таким как я,там ебло такое на фото в краске ну помнишь в топане про типа которого признали невинным после 30 лет отсидки в зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 6 января 2011 ну помнишь в топане про типа которого признали невинным после 30 лет отсидки в зоне ты что-то путаешь... я даже знаю что, но это не так важно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nTo]SM0k #185 6 января 2011 Боюсь её муж прилетит и сломает тебе ебало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #186 6 января 2011 ну помнишь в топане про типа которого признали невинным после 30 лет отсидки в зоне ты что-то путаешь... я даже знаю что, но это не так важно бля да я так ржал после твоего поста(в той теме))базарю если найду тот топан,то покажу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 6 января 2011 SM0k link=topic=188117.msg2024194028#msg2024194028 date=1294301194] Боюсь её муж прилетит и сломает тебе ебало((( муж уже вылетел кстати Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 6 января 2011 ну помнишь в топане про типа которого признали невинным после 30 лет отсидки в зоне ты что-то путаешь... я даже знаю что, но это не так важно бля да я так ржал после твоего поста(в той теме))базарю если найду тот топан,то покажу тебе пд помоги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #189 6 января 2011 ну помнишь в топане про типа которого признали невинным после 30 лет отсидки в зоне ты что-то путаешь... я даже знаю что, но это не так важно бля да я так ржал после твоего поста(в той теме))базарю если найду тот топан,то покажу тебе пд помоги? я ебу,надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #190 6 января 2011 бля я немогу найти тот топан,мб апнишь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nTo]SM0k #191 6 января 2011 Не ну мне бы блять ваши проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #192 6 января 2011 сегодня думаю весь день о ней и мучаюсь кароче((..просто пиздец беда,вроде всё обсудили у неё своя семья у меня своя,а меня один хуй к ней тянет.брррррррр 2 раза набирал сегодня её номер и сбрасывал не дождавшись гудков,завтра поминки у её бабушки мы с женой идём,там её увижу и хз даже что сказать,да и лучше бляяяяяяяять вообще наверное ничего не говорить, но она уже скоро улетает,а я мб потом всю жизнь буду заморачиваться и думать,что могло бы быть по другому :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #193 6 января 2011 есть такая тема.что подруги твоей девушки(не имеено твоей жены а в принципе любые подруги любых девушек)хотят заняться сексом с парнем своей подруги.вот такая тавтология.и сообственно по сабжу она трахнула тебя не потомучто ей захотелось с тобой потрахатся о потомучто ей интересно как трахают её подругу.а ты блядь будь мужиком сука и не ной не кому.трахнул и малодец.не твоя ну и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #194 6 января 2011 ^ балалайка шарит же http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #195 6 января 2011 link=topic=188117.msg2024197927#msg2024197927 date=1294337707] сегодня думаю весь день о ней и мучаюсь кароче((..просто пиздец беда,вроде всё обсудили у неё своя семья у меня своя,а меня один хуй к ней тянет.брррррррр 2 раза набирал сегодня её номер и сбрасывал не дождавшись гудков,завтра поминки у её бабушки мы с женой идём,там её увижу и хз даже что сказать,да и лучше бляяяяяяяять вообще наверное ничего не говорить, но она уже скоро улетает,а я мб потом всю жизнь буду заморачиваться и думать,что могло бы быть по другому :NYsad: жена-то шарит что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #196 6 января 2011 link=topic=188117.msg2024197927#msg2024197927 date=1294337707] сегодня думаю весь день о ней и мучаюсь кароче((..просто пиздец беда,вроде всё обсудили у неё своя семья у меня своя,а меня один хуй к ней тянет.брррррррр 2 раза набирал сегодня её номер и сбрасывал не дождавшись гудков,завтра поминки у её бабушки мы с женой идём,там её увижу и хз даже что сказать,да и лучше бляяяяяяяять вообще наверное ничего не говорить, но она уже скоро улетает,а я мб потом всю жизнь буду заморачиваться и думать,что могло бы быть по другому :NYsad: жена-то шарит что произошло? да ну блять такое чувство что что то она знает,но молчит,хотя откуда ей знать,мб просто я всё прогоняю и слишком много думаю об этом,хз.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #197 6 января 2011 ну кароче ясно отпиши завтра после поминок как куда что и не делай необдуманной хуйни по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 6 января 2011 Если я переспал с женщиной, перед тем как влюбился в другую женщину, и решил для себя что никогда ей не изменю. Изменил ли я ей? при первой же возможности офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #200 7 января 2011 Беда, есть семьи, не помню как называються, но кароче они изменяют друг другу и рассказывают, предложи эту хуйню кароче расскажи обо всем жене , и кароче потом если че легче будет . бля если кто понял гж, я сам нихуя не понял, ну понял но написать не могу . ВОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение