rubish #41 4 января 2011 нахуй ты ей такой неверный нужен? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 4 января 2011 нахуй ты ей такой неверный нужен? вот об этом я и заморачиваюсь(....даже мб дело не в том что неверный а просто ...блять ну тряпка и мудак!!!!!!!!!!!!ну если честно,на всё сейчас готов что бы быть с ней и дело как я писал не в сексе....сцуко да я сам себя ненавижу сейчас как какая то девка мыслю,но это так,я хз куда себя деть от этих мыслей...просто пиздец.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #44 4 января 2011 бросишь жену из-за этого - полным ебланом будешь It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #46 4 января 2011 link=topic=188117.msg2024179835#msg2024179835 date=1294146552] нахуй ты ей такой неверный нужен? вот об этом я и заморачиваюсь(....даже мб дело не в том что неверный а просто ...блять ну тряпка и мудак!!!!!!!!!!!!ну если честно,на всё сейчас готов что бы быть с ней и дело как я писал не в сексе....сцуко да я сам себя ненавижу сейчас как какая то девка мыслю,но это так,я хз куда себя деть от этих мыслей...просто пиздец.. тебе надо подумать очень хорошо , на едине с собой. все взвесить и принять ришение. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #47 4 января 2011 link=topic=188117.msg2024179835#msg2024179835 date=1294146552] нахуй ты ей такой неверный нужен? вот об этом я и заморачиваюсь(....даже мб дело не в том что неверный а просто ...блять ну тряпка и мудак!!!!!!!!!!!!ну если честно,на всё сейчас готов что бы быть с ней и дело как я писал не в сексе....сцуко да я сам себя ненавижу сейчас как какая то девка мыслю,но это так,я хз куда себя деть от этих мыслей...просто пиздец.. будь мужиком оставь жене всё имущество и иди в путешествие по рельсам в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #48 4 января 2011 бросишь жену из-за этого - полным ебланом будешь плюсую. ну конечно если жену не с пустыми руками оставить то еще ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 4 января 2011 тебе надо подумать очень хорошо , на едине с собой. все взвесить и принять ришение. да хули тут думать. даже если бы она была не замужем. зачем бы ей гражданке США такое надо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #50 4 января 2011 бросишь жену из-за этого - полным ебланом будешь плюсую. ну конечно если жену не с пустыми руками оставить то еще ладно накончать в руки перед отьездом можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #51 4 января 2011 бля без фото никак, в твоем рассказе фигурируют слова, муж жена подруга жены и т.д. и мне представляются уродливые дяденьки и тетеньки на 30+ лет 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #53 4 января 2011 бля без фото никак, в твоем рассказе фигурируют слова, муж жена подруга жены и т.д. и мне представляются уродливые дяденьки и тетеньки на 30+ лет Убогая фантазия тупого дотера, хули. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 4 января 2011 вызвал такси,еду за ней и в кино,дома пиздец уже твориться,сказал что ухожу с другом, а он мудак!! моя его жене звякнула(1-й раз такое за всю семейную жизнь)..но похуй на всё..просто хотелось тут выговориться, спасибо парни... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #55 4 января 2011 link=topic=188117.msg2024179588#msg2024179588 date=1294144512] ну сабж в том,что она лучшая подруга моей жены,живёт в америке 5 лет,мы знакомы уже около 10 лет,я в хороших отношениях с её мужем,он прислал мне сигар на новый год(каких то хуёвых,но у них имбарго на кубинские)...у неё умерла бабушка и она приехала в россию чтобы продать квартиру,кгда жена вчера ушла спать мы с ней занились сексом....блять и это меня так гложет ,что пиздец,именно может быть, что это не просто измена и не то что она лучшая подруга моей жены,а потому что мб в глубине души я бы хотел видеть в своё время её своей женой((((похуй на выкрикивания уёбков или где фото млять,это скорее топан, что бы мне полегчало,потомучто хз кому сказать даже о таком и близких(((( зы...позвал её вечером в кино и поймал себя на мысли,что похуй какую причину назвать дома,хотя нет наверное я бы даже сказал правду,но я знаю что послезавтра она улетит.... ты уебок, а она шлюшка "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #58 4 января 2011 бля без фото никак, в твоем рассказе фигурируют слова, муж жена подруга жены и т.д. и мне представляются уродливые дяденьки и тетеньки на 30+ лет Убогая фантазия тупого дотера, хули. убогая фантазия? тупого дотера? убейся долбоеб 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #59 4 января 2011 Думаю авто сам разберется. Искренне сочуствую и сопереживаю автору, желаю, что бы все сложилось хорошо. В конце концов, все, что ни делается - делается к лучшему. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 4 января 2011 иди на хуй, эти отношение слишком сложны, у автора не может этого быть, ФЕЙК 100% ты же ДОТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение