AlexDooM #101 4 января 2011 а теперь представьте что автор - 15 летний школьник с богатой фантазией. представили? хорошо. а теперь представьте как он ржет над всеми вами на тему:"Какие вы далбаебы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #102 4 января 2011 а теперь представьте что автор - 15 летний школьник с богатой фантазией. представили? хорошо. а теперь представьте как он ржет над всеми вами на тему:"Какие вы далбаебы". круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #103 4 января 2011 а теперь представьте что автор - 15 летний школьник с богатой фантазией. представили? хорошо. а теперь представьте как он ржет над всеми вами на тему:"Какие вы далбаебы". круто!!! да!!! чёрт возьми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #104 4 января 2011 Автор такой уебок, изменил человеку которого любит. ВОТ УРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 4 января 2011 выпотроши подругу отрежь голову жене откуси себе яйца и подавись ими - это реально путь к известности, а не пиздливые темки на пд :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #106 4 января 2011 link=topic=188117.msg2024179588#msg2024179588 date=1294144512] ну сабж в том,что она лучшая подруга моей жены дальше не читал автор - женатик http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 4 января 2011 хочется знать развязку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #108 4 января 2011 Была бы не против парочки афроамериканцев :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 4 января 2011 Была бы не против парочки афроамериканцев :NYtrollface: чтобы в 2 дырки? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #110 4 января 2011 Была бы не против парочки афроамериканцев :NYtrollface: чтобы в 2 дырки? проницательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #111 4 января 2011 по сабжу - ты сделал то что хотел ТОЧКА возможно ты поймешь этой позже :NYdunno: жаль офк что у вас с женой не ''идеальные отношения'' ( ты их не поставил с самого начала видимо ) что бы рассказывать ей о всех своих сексуальных желаниях и партнерах ( офк безопасный секс чтобы ничего не подхватить) , в мире еще приблизительно 3 млрд девушек , а у тебя всего одна жизнь ; ( , зря 99% людей себя ограничивают , ничего не мешает тебе заняться сексом с другой девушкой ничего не скрывая от своей жены , заняться сексом втроем( левая девушка + твоя жена) ? просто она должна понимать что кратковременные увлечения у здороового самца могут быть - а прожить всю свою жизнь ты хочешь именно с ней - ибо ты она твой самый близкий друг, тебе с ней комфортно , она тебя ''понимает'' , тебе просто нравится даже смотреть как она спит и дышит , тебе нравится о ней заботится и дарить ей свое времясчастье , тебя нравятся все ее недостатки и особенности ) возможно я ошибаюсь( в твоем понимании офк ) , это всего лишь мое мнение одного из 50 тыс юзеров пд ) ах да и чуть не забыл я девственник http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #112 4 января 2011 скинул ссылку на топан жене автора спасибо пожалуйста :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #114 4 января 2011 автор лох. Изменил и не сожалеет - не любит СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 4 января 2011 автор лох. Изменил и не сожалеет - не любит а не так давно говорил, что любит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 4 января 2011 где кстати кулстори из кинотеатра? я вот тоже жду... мб жена поменяла замки пока он кино смотрел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #118 4 января 2011 где кстати кулстори из кинотеатра? я вот тоже жду... мб жена поменяла замки пока он кино смотрел а она узнала чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 4 января 2011 где кстати кулстори из кинотеатра? я вот тоже жду... мб жена поменяла замки пока он кино смотрел а она узнала чтоли? ну по сюжету она в курсах, что в кино он не с другом идет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #120 4 января 2011 где кстати кулстори из кинотеатра? я вот тоже жду... мб жена поменяла замки пока он кино смотрел а она узнала чтоли? ну по сюжету она в курсах, что в кино он не с другом идет. жду возвращения Мажорика. Это даже лучше чем всякие реалити-шоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение