XaBK #161 5 января 2011 прочитал кул стори, вот она женская дружба стоимостью в один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 5 января 2011 прочитал кул стори, вот она женская дружба стоимостью в один хуй и печать в паспорте стоимостью в кучу пёзд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel^_- #164 5 января 2011 в следующий раз когда её ебать будеш бери жену с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #165 5 января 2011 в следующий раз когда её ебать будеш бери жену с собой жена и так была с собой. только уснула Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #166 5 января 2011 а причем здесь женская дружба? замужняя женщина переспала с мужем лучшей подруги это помогает раскрыть понятие "женская дружба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #167 5 января 2011 а причем здесь женская дружба? замужняя женщина переспала с мужем лучшей подруги это помогает раскрыть понятие "женская дружба" аа ну вдруг она безумно влюблена в сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 5 января 2011 аа ну вдруг она безумно влюблена в сабж в межнациональные отношения? сомневаюсь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #169 5 января 2011 аа ну вдруг она безумно влюблена в сабж в межнациональные отношения? сомневаюсь НУ ВЫ ПОНЕЛИ О ЧЕМ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 6 января 2011 кажется я влюбился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknowN.hero #171 6 января 2011 vse normalnie mujiki izmenyaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #172 6 января 2011 vse normalnie mujiki izmenyaut privet normal'nii myjik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #173 6 января 2011 аа ну вдруг она безумно влюблена в сабж в межнациональные отношения? сомневаюсь НУ ВЫ ПОНЕЛИ О ЧЕМ Я угумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #174 6 января 2011 vse normalnie mujiki izmenyaut транслитом пишут только пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #175 6 января 2011 Если я переспал с женщиной, перед тем как влюбился в другую женщину, и решил для себя что никогда ей не изменю. Изменил ли я ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #176 6 января 2011 Если я переспал с женщиной, перед тем как влюбился в другую женщину, и решил для себя что никогда ей не изменю. Изменил ли я ей? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 6 января 2011 Если я переспал с женщиной, перед тем как влюбился в другую женщину, и решил для себя что никогда ей не изменю. Изменил ли я ей? руке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #179 6 января 2011 link=topic=188117.msg2024179588#msg2024179588 date=1294144512] ну сабж в том,что она лучшая подруга моей жены,живёт в америке 5 лет,мы знакомы уже около 10 лет,я в хороших отношениях с её мужем,он прислал мне сигар на новый год(каких то хуёвых,но у них имбарго на кубинские)...у неё умерла бабушка и она приехала в россию чтобы продать квартиру,кгда жена вчера ушла спать мы с ней занились сексом....блять и это меня так гложет ,что пиздец,именно может быть, что это не просто измена и не то что она лучшая подруга моей жены,а потому что мб в глубине души я бы хотел видеть в своё время её своей женой((((похуй на выкрикивания уёбков или где фото млять,это скорее топан, что бы мне полегчало,потомучто хз кому сказать даже о таком и близких(((( зы...позвал её вечером в кино и поймал себя на мысли,что похуй какую причину назвать дома,хотя нет наверное я бы даже сказал правду,но я знаю что послезавтра она улетит.... это же писал тип с подписью когда я вырасту хочу быть таким как я,там ебло такое на фото в краске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение