yoppiyoba #41 4 января 2011 а каким образом на хвосте та закрутится винт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #42 4 января 2011 а каким образом на хвосте та закрутится винт? всмысле? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #43 4 января 2011 а каким образом на хвосте та закрутится винт? всмысле? сзади есть винт который помогает ему поворачивать ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 4 января 2011 а каким образом на хвосте та закрутится винт? всмысле? сзади есть винт который помогает ему поворачивать ... я в курсе ну крутится он и чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 4 января 2011 а каким образом на хвосте та закрутится винт? всмысле? сзади есть винт который помогает ему поворачивать ... Задний винт не для того, что поворачивать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #48 4 января 2011 думаю карусель взлетит, а вертолёт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 4 января 2011 думаю карусель взлетит, а вертолёт нет АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХА nice joke bro VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 4 января 2011 пока не будет чертежа - хуй проссышь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #52 4 января 2011 пока не будет чертежа - хуй проссышь :NYnate: тупой чтоли? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение